[헝그리보더닷컴 이용안내]

오랜 친구... 그러나 이젠 다른 이름이 된 '성우 ' 리조트...

개인적으론 여기 슬로프 설계가 경사도 등을 고려할 때 

중간 경사가 가장 많아서   스노우보드 친화적이라 생각하는데...

가장 중요한 적설량이 이제는 옛날이 아니라는...ㅠㅠㅠ

X4로 몇번 가보게 될듯하여 기다려 집니다..

엮인글 :

YP광식이형

*.131.159.86

성우때는 그래도 몇번 갔는데
웰펙때는 한번도 못가봤네요.
이번 시즌 한번 당겨와야겠습니다. 

guycool

*.30.118.207

이제는 소위 삐까 번쩍 신품보다 레트로 감성에 친밀감이 생기는데..

거기가 요새 그렇다네요..  한가지 더 기대 됩니다.

아이폰6

*.164.188.193

웰팍 1회차인 제가느끼는 웰팍은 중간경사 없는 완사만 있고 그다음 경사는 첼린지인가 좁고 가파르고 모글있어 라이딩하기엔 별로라 느꼈는데

guycool

*.30.118.207

리조트 슬로별로 경사도 살펴보면 중간 경사도 분포가 젤 많긴 합니다만....

보드너무조아요

*.209.228.140

저도 웰팍은 재미가 없더라구요 지산이랑 비슷한느낌?

guycool

*.39.249.143

전 지산 베이스 20년 지기 입니다

토드

*.138.223.168

웰팍으로 바뀌고 좋아진건 별로 없습니다.

전 그냥 친숙함에 쭉 다니고있어요~

山賊(산적)

*.101.64.192

웰팍은 중급이 약하긴 합니다.
브라보 상단 부분,
챌린지 1,2 하단 부분이 그나마 중급이라 할만하고 슬로프 전체 경사도가 중급이라고 할만한 슬로프가 없네요.

피의축복

*.210.13.194

혹시 중간 경사라고 생각하시는게 챌린지인가요....ㄷㄷ;;

x고수이신듯....ㅠㅠ 전 브라보정도 슬라프가 1개만 더 있어도 좋을것 같아요...웰팍은

테드창+

*.196.219.220

저도 올해 처음으로 웰팍 방문해볼생각인데 기대가됩니다

guycool

*.39.249.143

눈 적설내지 제조량? 상태가 염려가 되네요ㅠㅠ

후진없음

*.165.44.228

제가 가본 스키장 중에서는 (에덴벨리 제외 전부) 웰팍이 중급자 코스가 가장 애매했습니다.

슬로프가 아예 없는 오크벨리 제외하고 내린 결과인데

웰팍은 초보천국이에요, 초급자 슬로프가 종류별로 다양하게 많이 있더군요

완사, 광폭, 헤어핀, 대회전 등등 초급자가 재밌게 즐기기 딱 좋음

근데 중급자 코스가 브라보 말고는 애매합니다.

근데 웃긴게 중급자 정도 수준일때 여러 스키장 다니면서 놀다가

상급자 코스 들어갈때 웰팍 와보면 또 상급자가 놀기 좋은 슬로프가 많아서 좋아요

웰팍은 초급, 상급에 놀기에 정말 좋은 스키장입니다.

구성도 알차고요 

guycool

*.39.249.55

이제는 재미 대비 에너지 소모가 큰 상급은 잘 초이스 않하게 되네요
아껴 쓰자! 에네르기! 주의자로 강제 변신 중ㅠㅠ

kimbaley

*.235.11.177

저는 D+ 가 제일 좋더라고요 ㅎ