[헝그리보더닷컴 이용안내]

의리버리하게 오늘 x4 결재했네요

NH 플렉스 18만 포인트 울며 겨자먹기로 신청(12월말 들어온다네요)하고

야놀자 5천원 쿠폰도 결재할려니 사라지고

인터파크 2천원 쿠폰 써서 결재했네요

올시즌 스마트하지 못하고

멍청했네요..ㅎ

아쉽다~~ 저만 그런가요?ㅎ

엮인글 :

영원의아침

*.39.247.104

인터파크에서 39만3천원에 그냥 샀어요.
카드 만들기도 귀찮고.. 그래서 역대급할인은 못챙겨 먹었네요 ㅋㅋ

첫데크오피셜

*.12.114.200

전 2차기다리고있는데..ㅜㅜ 할인은 별로 없어도 1차가 싸긴하겟죠?

영원의아침

*.35.185.219

뚜껑 열려봐야 알아요 ㅋㅋㅋ 일단 액면가는 더 비싸집니다. 

일단 사놓고 등록만 좀 미뤄놨다가 결정하세요.

첫데크오피셜

*.12.114.200

오 안그래도 30일쯤 사놓고 등록안하고 11월에 2차 풀리는거 보고 결정하려고 했었는데 ㅎㅎ 감사합니다

테드창+

*.196.219.220

저도 카페8%할인인가만 먹엇네여 

어찌됫건 시즌시작전이니 기쁜마음으로 ㅋㅋㅋ