[펀글게시판 이용안내]

아씨 개부럽네,,,,,,,,,,, 어떠케 저렇게 먹는데 살이 안찌지.........=-+아ㅣㄹ;나리;ㄴ

http://dkbnews.donga.com/List/Total/3/01/20110725/39057721/2
엮인글 :

여대생

*.154.195.125

ㅜㅠ

진짜...... 내 몸...... 어쩔.......ㅜㅠ

(━.━━ㆀ)rightfe

*.214.38.86

아.......난.........ㅜㅡ....

흐미//

*.50.71.124

저도 저런 체질입니다..

밤에 라면 2개 끓여서 쳐묵하고자도

담날 아침 안먹으면 몸무게 그대로...

오히려 빠질때도..

근데 전 남자 ㅠㅠㅠㅠ

남자입장에선 저주받은 몸입니다..

스트레스도 많이 받구여.

보드타는찌릉

*.66.226.254

저랑 같은 체질이네요 ..
저도 남자 .. ㅠㅠ
저주받았어요 ..ㅠㅠ
3주만에 22kg 다이어트도 가능하고 ..
다시 찌는데는 6개월이 걸리며 ..
흑흑...

체질이란게

*.45.34.131

저도 어릴땐(~30 이전까지) 하루 5끼(밥 3끼 + 햄버거 + 라면)을 먹어 줘야

180Cm에 59~63Kg 체중이 유지 되었는데..

지금은 물만 먹어도 배가 나와요 ㅠㅠ

나도 찌고 싶다

*.63.120.42

저도 181 63-68 보드한참 탈땐 밥3공기는 기본으로 먹고 또 군것질하고

초콜릿은 주머니에 항상 달고 살죠

이젠 결혼도 하고 보드도 열정적으로 타질않으니 살은 찌긴 쪄요(배만)

그래도 75킬로 이상 넘질않는다는... 한끼안먹으면 2킬로 봐로 빠지구 ㅜㅜ

마이

*.84.246.150

저주 받은 몸이죠ㅡㅜ
살 찌려고 돈 들인거 생각하면...
어우~헛 돈만 썼어요ㅡㅜ

연애?먹는거야?

*.98.30.10

아는 사람 중에 먹는거 흡수율이 50% 안되는 사람이 있었는데(병원에서 검사)
많이 먹지만 흡수가 안되니 x로 배출..

스노드라곤

*.238.27.207

저 돈까스집 예전엔 돈까스가 2000원대 였는데... 사람들 가게밖에 줄서있고...

솔직히 싼맛에 손님이 많은듯...

그런데 지금은 가격이 팍올랐음.. 그뒤로 안감..

가격대비 맛이 그저 그렇기 때문에....

*.23.193.231

저건 ...그냥...연비가 아주 안좋은 겁니다...
지금 시대가 어느땐대...

인간몸매

*.207.122.177

원시시대처럼 혹은 고구려시대같은 굶주림의 시절엔 바로 굶어죽을 체질이죠.

우리 인간은 굶주림의 역사에 맞게 진화되 왔기때문에 저런애덜은 대부분 도퇴되버렸습니다.

때문에 현대생활과는 동떨어진 진화를하게되서 각종 성인병에 시달리게되는거죠.

먹는 족족 열로 소비하는 인간은 성인병 걸릴 틈이 없겠지만 대신 평민신분에 전쟁이라도 터져서 먹을거 공급 제대로 못받으면 쉽게 죽을 수 있다는..
대부분의 사람들은 그래도 굶주림에 꽤 강하죠.
먹는 족족 저장할 수 있는 능력이 어느정도 있으니..
물론 그게 너무 탁월한 인간도 있으니..(물만 먹어도 살찐다는 사람들.. ㅋ)

역시나 원시시대 삶을 산다고 생각하고 따로 시간내서 운동할 생각 말고 그냥 모든 걸 원시시대라 생각하고 행동하면 됩니다.
일단 대중교통 없애버리고 서울서 부산까지도 걸어다닌다는 생각을 가지셔야되고 세탁기도 없애버리시고, 모든 요리는 혼자 직접 손수 만드셔야되요.
저주 받은 몸(제대로진화된 인간)은 어쩔 수 없다는..