[헝그리보더닷컴 이용안내]

오늘도 무료 강습하고 왔습니다. 늦은시간까지 10시간 넘게 같이 탔네요.

주위 분들이  뭐하러 그런 돈도 되지 않는 곳에 시간을 허비하냐?고  물어봅니다.

바보라고 생각할 수도 있습니다.

하지만 돈보다도 더 좋은 것은 보드를 통해 큰 기쁨을 얻는 모습을 볼때가

더 행복합니다. 돈은 다른 곳에서 벌면 됩니다.

선생님은 보람으로 먹고 사는 것 같습니다.

2월 10일 토요일도 무료 강습은 계속할 것입니다.

엮인글 :

코피쑤한잔

*.127.253.89

재능ㄱㅣ부 멋집니다. 추천이요

힌둥이야

*.33.178.138

응원합니다

이리니스

*.223.33.54

그렇게 물어보는 사람들은 과연 살면서 보람된적이 있었는지 묻고싶네요 있다면 "고궐 아눈 살암이 고래???''

이젠관광보더

*.27.218.224

항상 응원합니다~

따뜻한남쪽나라

*.39.149.58

머찌십니다 당신은 천사이십니다

내궁뎅이니꺼

*.33.180.81

멋지신 선택입니다 저도 나중에 실천할게요

땡보타고싶엉

*.252.220.79

멋진일엔 추천꾹~

트릭을꿈꾸다

*.7.169.171

좋은일은 ㅊㅊ요

R6

*.223.3.96

재능기부인가요?
ㅊㅊ합니다

스마일베어

*.62.179.84

추천합니다~^^

초롱이간식

*.47.254.230

추천드립니다.~^^**

장비쟁이꿀바람

*.126.104.210

진짜 스승님 이시네요....!!
감동입니다~

레몽레인

*.118.142.108

꾸벅.

하이원독학보더

*.223.35.77

최고에요!!!

레몽레인

ㅎㅎㅎㅎㅎ 감사합니다.

EX_Rider_후니

*.157.207.76

그만큼 인지도와 인맥도 쌓이겠죠 ^^

고생하셨습니다.

레몽레인

네 감사합니다..꾸ㅡ벅..

테크니컬카빙

*.222.249.67

추천을 안할수가 없네요!ㅎㅎ

레몽레인

감사합니다..꾸벅.

눈사이로막까

*.37.40.31

보드는 눈밥쌓으면 될거 같은데... 이글좀 하구싶어요 ,.....

레몽레인

정답입니다..눈밥은 거짓을 말하지 않지요..

하릅

*.128.71.121

오오 주말에 오시는건가요!

레몽레인

넵  주말에 옵니다.

그주가 아니면 담주는 구정이라서...요..

하릅

*.128.71.121

토욜 야땡 예정인데 시간되시면 원포 부탁드려요 ㅎㅎ

레가시

*.38.10.230

드디어 토요일인데 이번엔 제가 못 가네요. ㅋㅋ

레몽레인

저도 애경사가 많네요..아쉽지만 담기회로 잡아볼께요..

이제 얼마 남지 않았습니다.

조선인KJ

*.241.236.212

하이원에도 이런분들이 계셨으면.... 당장 신청합니다....ㅠㅠ 추천드립니다.`~

레몽레인

하이원에도 은둔고수가 많아요...

잘 찾아보시면  맘 착한 넉넉한 헝글보더가 있을 겁니다.

angryaMUNG

*.216.188.82

멋있습니다! 추천

레몽레인

감사합니다.

두부조아

*.62.179.108

어제 하루종일 고생 많으셨어요! 인생에 있어서 정말 멋진 경험이었습니다. 저도 훗날 선생님처럼 멋진 사람이 될 수 있기를!

레몽레인

저도 오랜만에 좋은 제자를 만나서  반갑습니다.

연습 많이 해서 훌륭한 보더로  ...

살빼면이뻐

*.40.58.171

레몽님의 원포받고싶어요

레몽레인

넵.  담주 월요일쯤 글 올리겠습니다.

부슬

*.186.23.25

존경합니다

레몽레인

감사합니다.

헤라뺑뺑이

*.74.123.178

재능기부 추천합니다

저도 나중에 능력이 된다면 한번해보고 싶네요~^^