[헝그리보더닷컴 이용안내]
어떻게되든 제대로 된 대책이 나왔음 하네요 ㅠㅠ

-일주일 더 이렇게 지켜본다네요;; 1/3일 이전에 상황보고 다시 발표한다 하였으며 추가 제재나 타 시설 언급은 없었습니다 (패스트푸드점은 카페처럼)
-이기적인지 모르겠으나 전에는 코로나 거리두기 단계 관심없었는데 이번에는 귀 쫑긋하고 듣고 왔습니다
엮인글 :

강실장

*.209.78.78

차라리 프랑스처럼 슬로프만이라도 열어줬음 좋겠어요. 거꾸로 식음시설을 열고 슬로프를 닫지말고요 ㅜㅜㅜㅜㅜ

유메

*.36.151.26

맞아요 ㅠ 실질적인 코로나방역을 위해서라면 이게 맞는거죠..

winkle⭐️

*.109.240.133

그쵸.. 뭔가 거꾸로 되긴했는데 ㅎㅎ

덜~잊혀진

*.62.173.87

1/3 에서 더 가지 않기만을 바랄뿐.. ;;

winkle⭐️

갈 생각 없어서 안가는거랑 가지 못하는거랑 이리 차이 날지 몰랐네요 ㅠㅠㅠ

오리의마법사

*.42.233.190

이제 6일 남았는데...

winkle⭐️

기적처럼 상황이 좋아지길 바랄뿐입니다!!

조로아찌

*.208.67.104

이런식이면 1/3일 이후로도 확진자 숫자가 안떨어질거라는게 걱정입니다. 그렇게 되면 당연히 겨울스포츠 시설 영업중단이 연장되겠죠. 솔직히 핀셋방역이라고 문닫아 놓은 시설이 코로나방역과 아주 연관이 없다고는 할 수 없지만 미미한 수준일 뿐이니까요.

교회 다니시는 분들 뭐라고 하시겠지만, 차라리 모든 종교 관련 시설을 1/3일까지 폐쇄했으면 효과가 엄청났을겁니다.