[헝그리보더닷컴 이용안내]

지산 리프트 줄 서는 곳에 남들은 줄 잘서고 있는데 

보더 분들 몇명 강습전용 으로 들어가시던데

어느 동호회인지 모르겟지만 진짜 너무하십니다. 

엮인글 :

SG_Mao

*.39.242.179

회원권 있으면 회원권 라인으로 진입 가능해요. 그게 강습 전용 라인과 동일할걸요..

점심은라면

*.216.37.194

찾아보니깐 있네요 ㅎㅎ 죄송합니다..

우둥애비

*.168.133.127

회원권 라인일꺼에요 저도 사람없을때 실수로 회원권라인 들어갔는데

시즌권으로는 안열리더라구요 ㅋㅋ 

점심은라면

쩝 몰랐습니다 ... 검색해보는데 스키 회원권 나오네요 ㅎㅎ 

gosam123

*.235.11.158

부러운 라인이죠ㅋㅋ

점심은라면

강습전용이라고만 되어있어서요 ㅠㅠ 지산 10년 다니면서 첨알았습니다. 

a_u.r.a_

*.27.253.236

ㅜㅜ 눙물나죠 

점심은라면

돈 많이 벌어야겠어요 ㅠㅠ

무당신선

*.177.150.57

돈 많은 회원님들 편히 모셔야죠 ㅎㅎ

점심은라면

그건 인정합니다. ㅎㅎ

초보지훈

*.51.155.126

지산.. 지금은 슬로프 많이 열어서 괜찮은데요
지난번 오렌지,뉴오랜지까지 열었을때 화가 많이 나더라구요
알바하시는분들 위에서 교육을 시켰는지
회원권 게이트로 들어오는분 먼저 입장시키더라구요
뉴 오렌지 45분 줄서서 한번 타는동안 회원권 3번이상 타던데.. 고객센터 항의 할려다 말았습니다

짱구는목말려

*.111.1.214

지산 슬로프 상태 괜찮은가요?

점심은라면

어 ..... 저 야간에 갈 생각이라서 지금은 잘모르는데 

동호회 사람들이 지금 거의 완전 심한 습설 이라고 하는데요