[펀글게시판 이용안내]

Hwan-*

*.228.106.221

저도 이혼 위험이 없습니다. 하하하하하!
미혼이거든요.

히프히프

*.130.96.229

여자가 1000만원 이상이면

이혼확율 1000% 일까요?

ㅇ.ㅇ

*.207.122.183

굳이 결혼할 필요성을 못 느끼겠네요.

부모님만 봐도 그렇고,, ㅋ

뭐 대부분 의무적으로들 결혼들 하시는거 같은데,

다른 동물들은 태어나면 의무적으로 사람의 먹이감이 되는게 당연한거고,
혹은 동물원의 구경거리가 되거나 자연보호구역이면 사람의 보호를 받을 권리가 있는거겠고,

인간은 태어나면 의무적으로 번식할 의무가 있는건가... ㅋ

전 군대의무만으로 더 이상 제 의무는 거부할겁니다 ㅎ

것도 억지로 한 거고,,

포청천

*.63.42.83

한달에 천만원씩 벌면 저도 결혼 안할거같네요.... -_-;;;;

요즘 뭐 사랑과전쟁 방송 나온건 실제상황의 10%도 안되게 순화시켜 방송하는거라니....

aAgata

*.70.222.139

미혼인 경우 사랑과전쟁 프로는 되도록 안보는게 좋다고 생각하는 1인입니다..
결혼생활을 넘 부정적으로만 비쳐지는건 아닌가 싶어서요..
분명, 또 다른 행복이 있을거라고 전 굳게 믿거든요..ㅎㅎ

날쭈

*.130.111.37

나도.. 미혼.. 걱정 없군.. 월 천이라..

지나가는보더3

*.90.142.125

흠.......... 그럼 난 한 17.5배 정도 되나?
ㅎ 이런~ 좀......스릴있는데? ^^

스릴러

*.173.22.112

긍정적이시다! 매력있어~~>ㅁ<

에메넴

*.215.237.158

한집살이 기준이겠죠?

월소득 천이면 두집살이 하는 양반들 많을텐데..

*맹군*

*.162.63.9

월천이되면.. 더 욕심부리겠죠??????