[기타토론방 이용안내]
제가 미스테리 물에 관심이 많아서 영상을 자주

보는 편인데 인류가 5번 리셋된 흔적이 잇다네요.

그러니까 문명이 발달 햇다가 멸망한.

근데 그이유가 어느 한순간 펑! 하고 순간온도 1500도

까지 올라서 녹은 흔적이 잇다네요.

그게 사실이라면 핵전쟁...인지...

지구가 어쩌면 만들어진 행성이라는 얘기도 잇구요

유투브에 김원 이라고 하는분이 잇는데 함보세요

신기해요
엮인글 :

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수

여러분은 초고대 문명을 믿으세요? [32]

택시 파업. 별로 여론이 안좋네요 [27]

장터 카테고리 [14]

제주 예맨 난민. 받아야 할까요? [27]

• O2-1

유시민 [26]

의사살인 vs 교사방치 [5]

우리가 지금과같은 삶을 누릴수 있는 이유... (혐) file [4]

학생들은 교사에게 사과하라! [47]

안희정씨가 밉습니다. [11]

일본 방사능 어떨까요 file [23]

중국에서 이러면 사형 [3]

서지현검사의 폭로와 김비서 폭로의 다른점 file [9]

천안함 재조사 [53]

• J턴만

'성상품화' 방치한 '미투' 운동은 거짓! [6]

양보 운전 관련 토론 file [32]

• NASPAG

한반도기 그리고 단일팀 [43]

돈까스 먹다 유리조각나왓는데..어떻게 해야하나요?.... [22]

올리지 마라? 보기 싫으면 보지 말고 가라? [12]

• Ellumi

정부의 탈원전 정책. 어떻게 생각하시나요? [14]