1월 31일 오전 웰팍 미니파크에서 키커3번중 2번 성공 1번 실패!

2번 성공으로 자신감+욕심

결과 : 견갑골(어께뒤쪽) 골절 ㅡ,.ㅡ;

최소 2주간 요양인데 벌써부터 스키장에 달려가고 싶네요 ㅜㅜ

절대 과욕은 금물입니다!

첫번째

두번째

다이빙!

엮인글 :

*.62.203.3

자신감이 붙으셔서 무릎을 접는 기술하시는 줄 알았습니다
다치셨다니 빨리 나으시길 기원합니다

*.90.82.3

감사합니다

앞으론 키커는 욕심 내지 않아야 겠어요 

*.222.229.30

동영상 보다가 놀랬네요... 킥이 그리 높은킥이 아닌데도 ㅜㅜ 클나실뻔했네요..
참....잘되다보면 조금더 조금더 올려야지 하다가 그때 다치더라고여 ㅠㅠ 
안정보딩하세요 빠른쾌유를 빕니다!

*.90.82.3

감사합니다

*.195.233.206

헐~ 에어를 한게 아니라 킥에 부딪쳐 내동댕이 당한 것 같네요 *.*

쾌유한 담번엔 좀더 성숙한 에어를 하실 듯 함다  ^_^

*.90.82.3

감사합니다

키커는 좀더 연습해야 겠어요 

*.158.243.139

어이쿠..여기는 립이 굉장히 낮고 랜딩좀도 평평해서 살짝 넘어야 무리가 안가는 곳인데..

너무 쏘셨네요 괘유 바랍니다

*.90.82.3

감사합니다

좀더 해볼려고 욕심 냈어요 ㅠㅠ

*.102.19.212

그나마 2주니까 다행입니다.

저는 작년 2월에 부러져서 아직도 철판을 심...... ㅠㅠ

빠른 쾌유 빕니다.

*.90.82.3

헉 저보다 더 심하게 다치셨군요

클라우스님도 쾌차하시길 바래요

*.124.78.47

세번째 영상을 본 후 갑자기 제가 부상을 당한 느낌과 얼마전 부상당했던 트라우마가 다시 떠오르네요

너무 무섭네요.

빠른 쾌유를 바랍니다.

*.90.82.3

감사합니다

제가 너무 욕심냈어요 ㅠㅠ

*.29.167.79

언능 나으시고, 안보하시길바랄게요..

두번째도...... 까이진 않으셨지만, 성공이라고 하긴 랜딩이 아슬하긴 했네요..

부디 살살.. 부상없이..

*.90.82.3

감사합니다

두번째부터 무리였나 보군요 ㅎㅎ 

*.243.140.94

어익후
쾌차 하세요

*.90.82.3

넵 감사합니다!

*.241.147.33

어~~야!! 무지 아프셨겠네요..ㅎㄷㄷ 합니다..충격이. 저한테도 전해지는 것 같음.

*.90.82.3

첨엔 갈비 나간줄 알았어요 ㅋㅋ

*.139.9.22

랜딩존이 평지에 가까운 곳인데 진짜 속도를 너무 내셨네요....ㅜㅜ 얼른 완쾌하세요

*.90.82.3

네 욕심부렸죠 ㅠㅠ

*.70.47.177

요즘 비기너파크에서 연습중인데 보고나니 무서워요 ㅠㅠ 조심해야겠네요. 빠른쾌유하시길...

*.90.82.3

감사합니다 항상 조심하시길

*.109.70.155

법률사무소  최영철 국장 입니다.

부상에 대해 안따가운 심정 입니다.

개인적으로 보험 가입 되었다면 어께 골절에 대해 보상 (실비 제외)을 받을 수 있습니다.

자세한 사항은 010  3780  6389 로 연락 주십시요

*.50.27.24

ㅜㅜ 무섭네요  다리 접으니 중심이 앞으로 이동하나 보네요~~ 아직 베이직만 주구장창 ㅋㅋ

*.83.140.166

헐... 이래서 웰팍에서 안보였던거군요.... 빠른 회복을 기원합니다~~!!

*.90.82.3

네 형님 감사합니다

*.30.207.112

이런거 여쭤보기 죄송하지만,,,,상체보호대 하셨나요...이럴경우 상보를 했을때

이렇게 다칠수 있는지 궁금합니다....

저도 점프는 하고 싶은데...하면 이런경우가 100%일어날거 같거든요...

*.90.82.3

상보안했습니다 ㅠㅠ

근데 낙법부터 배워야 안다칠것 같아요

저 낙법해서 골절됬습니다

*.163.177.115

오버 지대로 났내요‥  저도 이제 킥 배우는데‥ 저거보다 조금 큰곳에서 ‥ 오버나서 함 뒹굴고나니‥ 겁나더군요‥ 쾌차하세요

*.90.82.3

재미는 있는데 절대 욕심부르면 안되는 곳이더군요 ㅜㅜ

*.18.66.47

추천했습니다.

*.4.221.40

라면맨

*.62.163.22

이런말씀드리기 좀 그렇지만, 허리로 떨어져서 척추깨지고 하반신마비안되신게 다행입니다. 보통 킥커는 한방이다. 라고 합니다. 부상보고서 찾아보시면 키커잘뛰다 허리랜딩하반신불구, 프로라이더가 대회에서 랜딩실수로 하반신불구된경우 종종있네요. 키커잘못뛰면 상체보호댓아고도 척추깨집니다.평지에서 허리삐끗해도 아픈데 몇미터높이에서 허리랜딩하면 척추깨질만하죠… 그래서 저는 키커는 제일낮은거만 느린속도로 트릭없이 단순점프까지만 하렵니다. 제가 선수될것도 아니고 프로선수도 재수없게 불구되던데 더 높게, 더 빠르게, 트릭추가하다가 결국 몇백번성공후 한번의실패로 하반신불구될것같아서요.