[안내] 헝그리 사진첩 이용안내]

올시즌도 영원한 저의 보드메이트와 함께..

sns.jpg sns2.jpg

비시즌에 제일 그리운 곳 1순위 몽블랑에  드디어 입성했어요

밤새내린 함박눈으로 몽블랑가는 길이 마치 천국의 계단같았다는 >_<

스키장에 몰린 3만여명 중 3인역으로 강원mbc 늬우스에도 출연 뙇!

댓글 '60'

조선의식모다

*.40.191.218

휘팍에 꽃보더들 구경하느라 주간가는줄 모른다는..ㅎㅎ

댓글중에 친구 있으니까 직접 한번 말씀해보세요 ^^

아산코만도

*.123.247.176

안녕하세요~ 가까운듯 하면서도 머네요...

조만간 휘팍에서 봐요~

조선의식모다

넹넹~ 휘팍에서 봐요 ^^

에바다

*.159.67.24

와우~! 언빌리버블~!~!~!ㅋㅋㅋㅋㅋ

조선의식모다

땡쓰어랏~! ^^;

라이딩스타

*.204.121.93

히팍  관광가면 싸인받아야겠다..

같이 인증샷까지 ㅋ

조선의식모다

사인해달라시면 던킨커피 계산서 내밀꺼에요..ㅎㅎㅎ

신동키

*.152.149.212

갑자기 강구보고싶네요

조선의식모다

오키동키~ 요즘 닭살지수가 점점 높아지시는듯!

하르모니아

*.169.143.253

고글을 올리고 찍을 수 있는 식모님이랑 초낙님이 부럽습니다.

ㅡ.ㅜ

파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )