[안내] 헝그리 사진첩 이용안내]

몇년째 눈팅만하다 처음으로 참여해봅니다.
0809시즌 마음은 인하비나 에블 한벌 지르고 싶지만, 헝글한 삶이다보니 이월 제품과 캐주얼 제품으로 시즌 초 컨셉 준비했습니다.

[첫번째 - 금붕어 컨셉]
작년 국내에 몇개 안풀린 이월 패딩 구해 나름 튜닝(?)한다고 모자털 제거 및 시즌권 걸이 달았습니다.
오렌지 색 져지는 이태원 다 뒤져 어렵게 하나 구하고, 옥휑표 싸구려 주황 비니로 마무리해서 컨셉완료했습니다.

[두번째 - 스트릿 컨셉]
롬x이월 미디엄빈티지 팬츠에 남방은 버튼남방보다 훨씬 저렴한 유XX제품! 사이즈 큰거 구하러 다니느라
좀 힘들었지만, 가격이 아주 착하고 팬츠랑 나름 잘 어울리는 거 같아 나름 맘에듭니다.
ps. 여친한테 0809시즌 준비할거 같이 알아보자고 말할 때는 바쁘다고하더니, 두번째 컨셉보고 한우 생등심3인분에
넘기라고 꼬십니다. -_-;;

댓글 '31'

서노

*.179.239.134

스타일 멋지시네요~~^^

송땅.

*.220.77.92

예쁘다~~ㅋㅋ

스톰Ψ

*.13.95.245

첫번째가 더 멋진것 같은데요.. 두번째 한우 생등심 3인분에 넘기세요~ ㅎ

헝글박코치

*.142.231.235

금붕어 패션 아주 이뻐요 ^^ 님좀 옷좀 입으실줄 아시는분이신듯 ^^ 님좀짱~

짜잔형

*.226.5.240

뭐 CF의 "난 포즈부터 달라!' 그거 같아요

許진상

*.45.36.222

금붕어가 더 이쁜데요.^^

신속통관™

*.46.40.15

오....스탈 죽이네요^^

오렌지

*.105.166.17

내공이....느껴져요~ㅋ

크발칸B.D

*.233.121.242

멋지시다~+_+

A-black

*.106.208.100

잘 어울리세요..^^

.

*.155.20.120

금붕어 풰션 넘 멋져요!!!!

♥핑크보더♥

*.52.144.131

첫번째 패션 멋져요

숀화이팅!

*.241.147.24

둘다 멋지다!! 굿

센스가 잇으시네요.^^

요이땅

*.15.53.90

ㅋㅋㅋㅋ 금붕어... 이쁘네여

난조

*.238.174.209

모자 털 뽑으시느라고(?) 고생 많이 하신듯 한데요~^^;

스타일 좋으십니다

향그리보더

*.202.229.218

죄송한말씀이지만.....1번쨰 사진.......이뿌긴 하십니다만......저자세........제가 좀 싫어하는 자세라...
쫌....떄리구 싶습니다....헙...ㅈㅅㅈㅅ

지랭이

*.250.172.12

금붕어패딩 오디서??구하긴힘들겠쪄?열귀여워요~그럼 난 생등심4인분??OK?

주정호

*.247.110.235

너무 이뽀염 후호화

SB

*.221.100.82

서노님, 송땅님., 스톰Ψ님, 헝글박코치님, 짜잔형님, 許진상님, 신속통관™님, 오렌지님, 크발칸B.D님, A-black님, .님, ♥핑크보더♥님, 숀화이팅!님, 요이땅님, 난조님 주정호님 이쁘게 봐주셔서 감사합니다^^,
향그리보더 님이 글 써 놓은거보고 씩씩거리며 사진봤는데... 왠지 저도 그런 느낌이... -_-;;;
지랭이님 금붕어패딩 구한주소 상업성이 들어갈까봐 쪽지로 보내드릴께요~

랄랄라~보더

*.140.146.31

저도 대세도 금붕어 빠숀인듯... 전 생등심 5인분(호주산) 파무침 무한리필 제공요!!!

남자라서햄볶아요

*.40.174.86

오우 스타일 멋있으시네요~ 쪽지확인좀 해주세요~

cokejune

*.209.52.141

오우~;; 깔끔 하신데요~

핏 아주 좋아요.. -0-

개허접

*.238.96.110

아 이런 ㅈㅅ 물어보기만
최근 사진중 제일이뿐듯하네용

남자라서햄볶아요

*.40.174.86

ㅡ0ㅡ쪽지감사합니당... ㅠㅠ패딩구할만한곳없낭..

SB

*.221.100.82

랄랄라~보더님, cokejune님 좋은글 써주셔서 감사합니다. 개허접님 궁금한거있으면 다 물어보세요^^ 그리고 남자라서햄볶아요님
해외 사이트 뒤져보면 한두개 정도 나올거에요 제가 묻답에 리플달아놓은 방법사용해서 검색해보세요~

웁쓰~

*.49.143.85

저도 붕어패딩 주소좀 보내주세염 ~

윤익채

*.226.169.149

ㅋㅋ 멋져염

보드꾸러기

*.106.80.42

감사합니다. 추천한방날립니다~ㅎㅎㅎ;

나이트로

*.76.89.201

멋지십니다.~^^
저도쪽지좀...보내주세요~

신선정

*.241.21.12

패딩조끼......어디서 구입하셨는지좀 알려주세요~~~~~~~~~~ 제발

[max]

*.132.110.37

패딩조끼 너무 이쁘신데..+_+

어서 구입하신건지....저도 주소좀...ㅠㅠ
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )