[안내] 헝그리 사진첩 이용안내]

장비 교체하기로 계획한 4번째 시즌.......
마지막 시즌이 될지도 모른다는 생각에 두달전 엣징만하고 올시즌을 때우려고 계획했었는데
끈부츠를 사용하면서 손이 많이까져서 "그래 보아부츠만 사자"라고 계획하고
보아부츠를 샀더랬죠...... 실수였습니다.... 부츠를 샀더니 자연스레 바인딩에 눈이가
한달후 바인딩을 질렀죠..................
여기서 더 참아야했었는데
몇일전, 마지막 시즌이 될지도 모르는데 신나게 타보자 라는 욕망이 꿈틀 대더군요
자신과 타협하며 중고게시판을 뒤지는데 149싸이즈가 않나오더군요 ㅠㅠ
정신차려보니 손에들린 카드전표........
테크는 T1인데 그래픽이 이뻐서 산것도아니고 트릭을 한다거나 지빙을 할줄알아서 산것도 아니고
그냥 149는 이놈뿐이라 업어왔습니다 평들도 무난하다고들 하시더라고요
비록 이월이지만 많이많이 사랑해줄랍니다

-샵에서 의류사시는분들보면 제일 부러워요
전 의류도 4시즌째인데 매번 신상 보면 다음시즌 이월로 만나길 기약하지만
다음시즌 더 이쁜 신상보고 똑같은 말을 되풀이하다보니 4시즌째 단벌로 버티고 있네요
엉덩이 방수력이 떨어져서 슬롭에서는 무릎구부리고 않아있습니다...... -0-

파랑 토깽이는 머하는 녀석일까요??? 맞혀보세용~

댓글 '14'

하리순

*.207.175.12

파란 토깽이 베게 아닌가요?^^

브아앙

*.254.136.138

하리순님-바로 맞히셨네요 ㅎ

붕어대장

*.196.247.198

음.. 토끼는 목받침대나 베게 같습니다 ㅎㅎ

『종이™ 』

*.58.53.172

시즌방에서 쓰실 베갠가요??

길곡막걸리

*.146.189.212

애인..??

브아앙

*.254.136.138

붕어대장님-정답입니다~
종이님-시즌방은 않들어가고요 외로워서 집에서 사용할라고 하나 업어왔습니다
길곡막걸리님-애인이라기보다..............애인 정도로 하죠 ㅠㅠ

꼬꼬

*.207.175.12

베게 넘 귀엽네요~~

호랑이마스크

*.176.132.141

애인 ㅋㅋㅋㅋㅋ

훈훈

*.130.129.210

장비말고 다들 베게에 관심이 ㅎㅎ

숑나간다

*.126.4.46

베게에 눈이 확 가는데요 ㅋㅋ

PisToL

*.180.195.55

토깽이 속을 적당히 비워서 벙어리장갑으로 쓴다면... 이상할까요? ㅋㅋ

PisToL

*.180.195.55

참 저도 편한게 좋아서 보아로 했다가 결국 반딩은 플로우까지...
편한 2종세트로 했습니다. ^^;

농심짜파게티

*.187.241.106

토깽이속이 다 빠지면 얼굴쪽빨린 ,, 스크림 토깽이가 될꺼같아서 비추 ㅎㅎ

[BP]항상~*

*.30.246.183

저도 항상 라커에 쿠션하나 넣어둡니다. 정설시간에 피곤함을 달래곤 하지요~ ㅋㅋ
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )