[안내] 헝그리 사진첩 이용안내]

살아온 날보다
살아가야할 날이 더 많기에
지금 잠시 초라해져 있는 나를 발견하더라도
난 슬프지 않다
지나가 버린 어제와
지나가 버린 오늘
그리고 다가올 내일
어제같은 오늘이 아니길 바라며
오늘같은 내일이 아니길 바라며
넉넉한 마음으로 커피한잔과 더불어
나눌 수 있는 농담 한마디의 여유
그리고 하늘을 쳐다볼 수 있는
마음의 여유로움이 있다면
초라해진 나를 발견하더라도
슬프지 않을 것이다

그저 누릴 수 있는..
마음의 여유를 바랄 뿐이다

우리는 하루를 너무 빨리 살고
너무 바쁘게 살고 있기에
그냥 마시는 커피에도
그윽한 향이 있음을 알 수 없고
머리위에 있는 하늘이지만
빠져들어 흘릴 수 있는 눈물이 없다

세상은 아름다우며
우리는 언제나 사랑할 수 있는
마음을 갖고 있다

지금 난 초라하지만
넉넉한 마음이 있기에
커피에서 나는 향기를 맡을 수 있고
하늘을 보며 눈이 시려
흘릴 눈물이 있기에
난 슬프지 않고
내일이 있기에
나는 오늘 여유롭고 또한 넉넉하다.

댓글 '16'

처리

*.248.186.66

한세트로되어있는 고글 구해서 끼우시면 포스가 300% 향상될듯해요

멋져부러요 ㅎㄷㄷㄷ

초싸이언

*.139.49.36

밑에글너무멋지신데오 굿

슈퍼맨

*.243.185.88

역시 대세는 허세...^^ 허세블루세상님...

LOVE

*.246.49.26

야간에 한적한 슬롭에서 잘못보면 깜짝 놀랄듯~ ㅡ.ㅡ

tiberium

*.46.140.70

오클리 메두사군요.. 세트고글 추천 ㄷㄷㄷ

PisToL

*.180.195.55

메두사 실제로 쓰는 분이 계셨다니 후덜덜이네용. ㅋㅋ
칼있네요. ^^

Ronaldo no.9

*.235.108.137

데크 완전 멋진데요, K2 시그널?? 년식이 언제꺼죠?

숑나간다

*.126.4.46

메두사~간만에 보네요 ㅎㅎ

디기딕

*.106.234.122

야간에 리프트같이타고가면 섬뜩하겠는데요;;

유키코

*.252.23.216

ㅋ ㅑㅡ 글도 좋구 웃겨서 한표여ㅡ!!

곰초보

*.241.147.42

메두사 초레어를 후덜덜덜...

가지고 싶닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

앙칼진

*.66.213.7

와... 레어템이다.

헝글박코치

*.34.71.151

멋진 모습뒤에 알흠다운 노래가사처럼 보이는데요 ^^

,·´″`°³оΟ☆

*.121.61.55

메두사....사진속에서만 구경가능하다는...ㅎㄷㄷ

단무지

*.141.126.52

ㅋㅋㅋㅋㅋ완전 간지~저런모습으로 요번시즌에서 뵙구싶군요

뭉3쓰

*.225.140.46

SP88..? 멋진 장비들이어요~
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )