[안내] 헝그리 사진첩 이용안내]

휘팍을 베이스로 두고있다보니  늘 파크에서 한동일프로님과 서승완프로님을 자주 뵙지요 ^^

작년부터 OMATIC 데크를 사용하셔서 올해는 저도 강습좀 받아볼려고 ^^  아니 친해져볼려고 ^^

ㄹㄴ샵에서 입양해왔습니다 ^^

정품라이더스카드도 있고, 스티커도 있고 ^^ 올씨즌 이데크와 함께 사랑스런 슬롭에서 즐겨볼랍니다 ^^

데크 상단에 홀로그램 사진이 내장되어 보는 각도에 따라서 사진이 바뀌는 특이한 방식을 삽입 했습니다 ^^

0809 O-MATIC Extr-Emo

0809 OAKLEY    Crowbar matte white Fire Iridium  & 못보던 밴드 ^^
0607 O-RAGON  A-FRAME Blue Iridium  형광레어밴드
0708 DRAGON    DX  Mutt ji ma Iridium   형광레어밴드

댓글 '14'

부천뽀드

*.143.67.94

맷화이트 저밴드 0607에도 봤었어욤~

헝글박코치

*.142.231.235

설마이월은 아니겠죠 ^^ 밴드만 살짝쿵 옮겨서 가져왔거든요 ^^

석스

*.49.73.27

저 밴드 Late라고 하던거 같던데 자세한건 뒷분이

삼손가락

*.187.19.88

밴드만 저에게;;; ㅠㅠ

종이장수

*.65.104.116

0607 레이트모델이였는데요..0708에는 안나왔구요..0809에 나오는건가요??

.

*.174.14.129

여장남자 컨셉에 어울리는...+_+??

헝글박코치

*.142.231.235

. 님 여장남자 컨셉용 고글은 따로있죠 ㅋㅋㅋ

영혼의반역자

*.124.99.71

뿌러져라~뿌러져라~ㅋㅋㅋ

MATSUMOTO SHOGEN

*.121.173.124

익스트리모 구입하셨군요~
저도 요녀석 살려다가 플렉스가 셀리브리티가 더 하드하게 나온듯해서 샀는데
익스트리모가 더 딴딴한거 같더라구요~;
물론 직접 써봐야지 빨리 느낄수 있을텐데..
한동일 프로가 쓰는 데크군요~
오매틱 간쥐납니다 ㅎ
그나저나 에이프렘에 드래곤 밴드.. 형광 밴드군요..
하나만 파세요~ 두개씩이나ㅎㅎ

【곤】™

*.73.21.162

서프로랑. 한프로랑. 타지 마세요. 토합니다. 전투체력.

루키로컬

*.82.254.149

음~ 익스트리모 참 관심가던 데크엿는데 ㅋ
나중에 시승 후기 한번 올려주세요~
디게 궁금하네요. 데크 그래픽 쪄네요 깔끔하면서~ㅎ

불사라리양

*.142.3.92

데크 무지 이쁘네요~~

블루캐니언

*.130.129.210

와우....급수가 다르네여;;;;;
저두 올해는 휘팍인디;;;
얼캐 뒤에라도 좀 졸졸.....

MCHNY

*.155.43.207

살몬옵샬이랑 요놈이랑 끌린다능...하악~
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )