[안내] 헝그리 사진첩 이용안내]

따땃한 패딩을 너무 좋아하다 보니 세개가 되버렸네요 ^^

바지도 솜바지예요 ㅋㅋ~

그나저나, 레인보우패딩은 밀리터리바지랑 매치가 잘 안되네요..

그럼, 이제부터 지극히 개인적으로 패딩순위를 매겨보겠습니다 ^^

1. 따땃함 - 볼컴 > 홀덴 > 엣모스피어

2. 퀄리티 - 홀덴 > 볼컴 > 엣모스피어

댓글 '15'

*.236.39.131

헉 저희집 장농 이랑 똑 같아요~~

뽀대루 산다

*.110.111.83

역시 옷걸이가 좋으니...

홀덴 패딩 넘기삼... ㅡㅡ+

endeavor

*.187.202.69

패딩이쁘네요, 근데 흑석동거주하시나요?

흑석보더희영

*.50.124.155

장농 디게 오래된거예요
뽀대루산다님께 작을꺼예요. 저보다 스펙이 좋으시잖아요 ^^ 라지로 알아보세요~
흑석동 살아요. 엔데버님도 흑석동 주민?? ^^

뽀대루 산다

*.110.111.83

미듐 딱 좋아요! ㅋ

어서 넘기세요!!

Lucky.B

*.136.47.125

색똥재킷 이뻐효오~

민희스커트

*.243.236.94

저희집 장농이랑도 같습니다 ㅡㅡ;;

식신kim

*.141.9.85

같은 집에 사는 건 아니겠지요??

꿀물^↓^

*.119.179.192

레인보우 너무 탐나효 ㅋㄷㅋㄷ

뿅마니

*.199.217.132

레인보우 패딩 어디껀가여???

싸이트 알수 있을까여???쪽지부탁드립니다~^^

보더준

*.34.46.28

레인보우패딩 사이즈좀 알수있을까요 뽕마니님 레이보우패딩 스포*에서 팔아요~

냐옹이

*.160.61.42

바지를 딴걸루 바꾸심이..

흑석보더희영

*.50.124.155

민희스커트님.. 제 마나님 이름이 민희예요. ㅎㅎ~
라지사이즈 입니다.
바지하나 샀음 좋겠는데.. 패딩두 마나님 몰래 산거라.. 바지까지 샀다 걸리면.. ㅠ.ㅠ

난다보더

*.111.169.225

오랜만에 뵙네요...^^
그래도 전 나까이에 한표....ㅋㅋ
시즌에 뵙겠습니다...(__)

흑석보더희영

*.33.36.89

난다보더님께서 아는체 해주시니 감개무량 합니다 ^^
나까이 처남한테 홀덴패딩이랑 넘겼습니다 ㅠ.ㅠ
시즌에 뵙겠습니다...(__)
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )