[안내] 헝그리 사진첩 이용안내]

헉헉,
점점 늘어나고있는 에블 ,
전 진짜 엄청 빨리 사버렸는데 그것도 9월초인가...
근데 겹치는분들이 엄청나게 늘어나고있군요...

댓글 '13'

난보더★

*.127.104.10

ㅡㅡ전 삼십만원에 땀이 쫙쫙 흘렀는데,

조낙~

*.112.97.20

저랑 에블 쟈켓 똑같네요 ㅎㅎ 잘 어울리십니다 저보다더 ㅡ.ㅡ; 저도 땀이 쫙쫙 흘렀어용~

그나저나 [MIN]님은 부자신가 봐용 부자라서 그런지 몰라도 싸x지가 조금 없으신듯....

난보더★

*.127.104.10

땀엄청 흘렀어요..ㅋㅋㅋ 에블이 이번에 교복이 될듯...보라색이 왜케 인기가 많은지..ㅎㄷㄷ
30이 저렴하니까 상의만 거의 한 적어도 70~80이상의 자켓을 입는듯...ㅋㅋ 그런자켓 어디있죠?

조낙~

*.112.97.20

글쎄요 저도 부자가 아닌지라 70~80 이상 자켓은 거들떠도 안봐서리...ㅡ.ㅡ;
비싼거 보다 잘어울리고 이쁘게 입는게 최고죠 ㅎㅎ 0809안전보딩 하세요~ 같은옷 보시면 인사부탁드릴께요 ㅋㅋㅋ

버건디

*.131.1.115

우잉 나두 보라색인ㄷ....보라색 대따 많구나야~~~~~ㅠ.ㅠ

뒹굴보더

*.44.155.12

요즘 보드복 가격 다 후덜덜 하던데요 ㅡ.ㅡ;;
거즘 30중반 에 비싸면 50 이고...
올해 본파이어 자켓 하나 샀는데 27만 어찌나 고맙던지 ㅡ,.ㅡ

얼굴들

*.113.14.22

전 하얀색 발보아 사서.. 아직 같은 자켓 못 봤네요.
보라색 자비에르와 파란색 발보아는 꽤 많더라고요.
이쁘지만 꾹 참고 다른 자켓 질렀습니다.ㅋㅋ

JYM_민

*.79.247.211

혹시 데크 07-09 엔디 워홀 맞는지? 맞으시면 데크 괸찮나여?

난보더★

*.16.80.76

데크는 08/09 테크나인 비쇼우~모델입니당~

*.62.218.69

쩌는 쇼파

수신거부

*.174.105.232

비니에 조금 변화를 주시면 더 이쁘실 것 같은데요^^~

JYM_민

*.65.238.78

제꺼 버튼 0708 엔디워홀 그래픽이랑 똑같은데 ㅡㅡ

바보보더

*.141.33.42

머리가 쫌 많이 크시네요? ㅋㅋㅋ
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )