[안내] 헝그리 사진첩 이용안내]

시즌놀이

조회 수 5885 추천 수 13 2008.11.14 23:54:56

오늘 비니가 도착해서 어울리나 봐야겠다
싶어서 보드복 주섬주섬 꺼내서 입었는데
와-_-넘 덥네요;;;;;;
몽타주 전체를 마스크로 가리고 싶었지만
작년 시즌에 동생이 빌려쓴후 안빨고 넣어놨는지
입과 코가 닿는 부분이 노르스름한 빛깔과 함께 딱딱하게 굳어있어서
차마.....ㅡㅡ;;;
잭슨삘이 대세라길래 팬츠 질렀는데 정사이즈로 사고 보호대 하고 입으니까
바짓단이 껑충 올라와서 한사이즈 큰 걸로 바꿨는데
저 핏이 바람직한지 모르겠네요ㅋㅋ

첨부
엮인글 :

댓글 '15'

핏물

*.134.153.31

사이즈 괜찮아보이는데요?

어흥~

*.226.59.64

이뻐용~

need21

*.52.187.109

사이즈 괜찮아보이는데요? (2)
고글도이뻐요~~~ ^^

짱아v

*.183.36.29

키스를 부르는 입술이군요♡

연필로스스슥

*.142.27.87

비니 사신곳좀 쪽지로좀 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

꽃보다

*.109.183.215

비니이뻐요.....쪽지줌...

모모드

*.150.56.249

핏 이쁘네요~ ^^

날으는신영웅

*.217.45.205

완전이뿌십니다.

리드위나

*.201.229.161

비니 내꺼랑 똑같으시다;; ㅋㅋ

김종철

*.45.109.93

고글 이뿌다 ㅎㅎ

이쁘니보더래요*^^*

*.171.144.183

비니 이쁘당...
비니 구입처 쪽지주세효~~

kimdram

*.134.66.117

바지 어디꺼예요?모델명과 사이즈 알려주세요^^

dhksthrod

*.56.170.149

예뻐요~ 저두 바지 브랜드... 쪽지로 부탁드려용~~~

빤짝뽕!!

*.131.228.1

예뻐요~~ 저두 바지랑 비니 알려주세요~ 구입처 부탁드려요 :)

소똥이

*.122.230.175

비니 넘 이뻐욧!
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )