[안내] 헝그리 사진첩 이용안내]

성우 알파 리프트 올라가다 보면
항상 보이는 고수님들의 둔턱점프.
부러웠습니다 ㅠ_ㅠ
무서웠습니다만 들이대보고 짜릿짜릿+_ +
처음이 어려운거죠.

전 계속 어렵더라구요;;;;

댓글 '34'

츄룹츄룹~♪

*.100.82.191

오오~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

성우 둔턱.매력있씀 ㄷㄷㄷ

다깡

*.13.196.228

오~~+_+

∑고니™㈜

*.113.87.47

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

난 이점프에 비밀을 알고 있지요.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

은수달

*.51.12.76

'')잠깐 따라나와봐요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
속도만 좀 느렸을 뿐인데;;;;;

은빵

*.84.3.52

ㅋㅋㅋ호이팅ㅋㅋㅋ
딴사진은요?-_-+

방구석사슴

*.51.216.132

메인사진이랑 클릭해서 나온사진이 달라요..

이건 뭐 대륙의 사진도 아니고 =ㅁ=!!!!! 시정해주세요 ㅋㅋ

은수달

*.51.12.76

'')일부러 그렇게 한건데요-_ -; 닉넴 바꾸시긴 ㅋ
은빵님 사진도 여기에 올려드려요?;;

은빵

*.84.3.52

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니요
일단 제가 먼저 확인을 한다음에-_-;;;;;;;;;;;

샤랄라

*.133.231.245

세상에나 ㅋㅋ

이치고이치에

*.39.7.37

이 분 다음 주엔 날으시겠다... 수달의 힘을 보여주세요 +_+

점니다

*.44.138.52

이건 뭔가요~~~(스친소 버젼)

스노우보더

*.254.87.109

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ점프야? 저걸 점프라고 하는 건가요?
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 많이 떠서 좋으시겠어요.
아하하하 너무 재밌으신 분이넹 저걸 점프라고 하는거군요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
압으로도 개속 어려워 하셔야 하실듯 합니다.

카샤

*.142.98.145

스노우보더/ 철자나 좀 똑바로 쓰시죠~ 댓글다는 꼬라지 하고는..ㅉㅉㅉ

최정수

*.133.116.141

스노우보더/댁은 얼마나 잘타는데??쯧쯧... 한숨만 나오네... 좀 겸손할줄아세요!!꼭!! 이런분들이 다른건 못하고 그나마 알리만 키커올라가면 쫄아서 절절 ㅋㅋㅋ

박가

*.196.33.3

'')날때부터 잘하는 사람 어디 있겠는가...개구리 올챙이 시절 모른다더니..........날떄부터 파이프 두키 떴나부지..?

지옥에나 가버려~

마성의여인

*.236.81.117

스노우보더 저 양반..보드 접을려고 그러나?ㅎㅎ

크발칸B.D

*.233.121.242

이미 접었을지도 모르죠. 거참 희안한 분일세...-_-;;

☆⌒.⌒☆

*.234.205.131

강습 좀 해주세요~!!

飛上

*.148.169.186

수덜덜님하 이젠 트릭까지;;;

역시 고수는 달라

神「EDEN」†邈乃

*.155.155.160

은수달님!!! 택흘은 아니지만..라이딩도중..왜..펌핑을 했는데 뛰는자리와 ..랜딩자리가..1cm정도 앞으로 나가있는건가요? ㅎㅎㅎ
수달님 인제 몸 다 풀리신듯 한데..머쪄요 눈이 팍 튀어 오르는거까지..;;

CHESS

*.94.41.89

오~ 하면서 봤는데..

흠..위의 3장 사진과 마지막 사진은 왠지 모를 이질감이..???..=ㅅ=);;

쭈쭈뽀더

*.219.254.21

예전 타이거에서...20분동안 망설이시던

수달님의 모습이 회상되네요.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

쭈쭈뽀더

*.219.254.21

근데

합성아니죠?? ㅋ

훗. ==============33333

개구리꺼쵸딩

*.34.21.55

에이... 은수달님 헝글에서도 유명하신거 같은데... ㅋ

초고수 아니였나욤? -_-;; 진정한 사진을 보여주세요!!! ㅋㅋ

JESUS

*.57.153.114

이분.
덱이 바닦에서........

이분고수인듯;

은수달

*.33.94.88

저..
세번째까지는 연속촬영이고
랜딩(?) 사진이 없어서 마지막 사진은 같은 자리에서 다시 찍은거예요 ㅋㅋㅋ

김남수

*.116.82.87

저도 가슴 두근두근 하면서 처음 점프해봤는데
성공해서 너무 좋아서 연실 흥분해서 친구들한테 자랑했는데
옆에 고수님들이 봤으면 "쟤 왜저리 호들갑" 하겠지만 다 자기 뿌듯함이죠 ^^

prodigy26001

*.177.42.89

스노우보던가 머시깽이쌈싸먹을보던가 하는 저 냥반은

저번에도 남의 고글로 태클걸더니 또 저러고 있네요..

나이도 곱배기로 자신 냥반이...쩝-_-ㅋ

리얼뛰케

*.126.54.86

아는 척 해주셨는데 고글+마스크 때메 은수달님 얼굴 본 기억이 없어요 ㅠ_ㅠ

은수달

*.33.94.88

헉 뛰케님 뵐때 제가 항상 그랬던가요;;;
슬롭에서만 봐서 그런가;;

맥킨토시

*.133.158.101

워~이제 하산하셔야 할꺼 같군요^0^

《쭈~♡》

*.33.236.240

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

조졍,♥

*.65.243.87

여기 있으시군요.ㅋㅋ

가루

*.29.101.57

아~ 그런거였군요 ㅎㅎ
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )