[안내] 헝그리 사진첩 이용안내]

고글병..

조회 수 3752 추천 수 26 2008.12.19 14:01:07

고글병걸렸네요 ;;;

댓글 '30'

헤드샷

*.150.244.4

하나만 주세요....

Lucky.B

*.222.208.166

역시 SR5의포스는....EG2마저도.ㅎㅎㅎㅎㅎ^-^

안양발차기

*.131.198.100

아니~ 이게다 얼마에요? ㅋㅋㅋ

자빠링본좌

*.236.74.21

컥 이지투만 다섯개;;; 카쥬;;;
다합치면 ㅡ.ㅡ 가격이 ㄷㄷㄷ 로또 되셨남요? ㅡ,.ㅡ;

닥치고라이딩

*.30.128.27

굽신굽신 ~ 줄서봅니다~ 착한아빠한테 입양보내주세요 ㅋㅋㅋ

DaLCom

*.173.9.68

이야~ 저기 있는거만 해도 돈백은 넘겠다... 후아~

제파

*.97.253.105

하나도 안부럽고 안타깝기만 하군요-_-

FlyLeaf

*.21.89.129

sr5 렌즈 어떻게 안될까요;;

종이장수

*.153.119.171

이지투렌즈셋팅을 보니 이지투 마련에만 돈백넘겠군요..

쏘양

*.210.54.169

갖고 싶네요....................

초고속낙엽

*.48.36.204

못고치는 병인데.....

강원권보더

*.144.159.79

ㅎㄷㄷㄷ 저게 얼마야..ㅠ_ㅠ

메론공격

*.114.22.81

ㅋㅋ 제 경험상 고글병 고쳐 지던데요...그것두 지대로 딱 2개 남겨놓구 다 팔았삼

뽀글이의추억

*.6.88.93

와우! 제가 본 고글병중 최고인듯! 이지투만 5개네요 ㄷㄷㄷ 전부 합치면... 대략 150정도? ㄷㄷㄷㄷㄷ

앵벌

*.110.144.112

샾하셔도 되겠어요.. 부럽;;;

알바세상

*.219.171.105

카쥬 곱네요 ~ 색감이 ^^

earthqueen

*.241.245.210

eg2 레드크롬 렌즈 어디서 구하나요?ㅡㅜ

장군이

*.114.22.52

저두 한때 고글병^^ㅋㅋㅋ
2개 남겨두고 다 정리 했습니다.

총각

*.232.29.254

이지투 다 레드클롬 낄필요가 있을까요.?어차피 하나만 차고 나갈텐데 필요 한분에게 입양보내세요 렌즈만이라도
줄서봅니다 ^^;;ㅋㅋ

최강한화

*.217.164.19

버젼 화이트랑 핑크는 나도있는데.ㅋㅋㅋㅋ 버전 렌즈하나 파실생각없으신가여?ㅋ

루나

*.199.146.129

이지투 탐나요

쿨워터

*.33.98.4

저두 대략 여섯게 정도 있었는데

이젠 세개만 남았네요

빠삐뽀뿌

*.140.125.37

저도 한때 장비는 싸구려 타도 고글만 사 모았던 경험이...ㅋ

대략 일곱개 있었는데 세개로 줄였다가 올해 오랜만에 하나구입해 4개 됬네요...2,3년 지나면 나슬겁니다...그때도 안나면 대략 기둥 뽑아야죠...ㅋ

보통 스테디 셀러라 불릴만한 것들만 남게 되더군요...저같은 경우 유행안타는 프레임 무광 단색들 색상별로..ㅋ

달과별빛

*.137.136.66

ㅎㄷㄷ~저게 다 얼마??? ㅎㅎ

외로운병아리

*.147.239.113

ㅎㅎ
eg2 노랭이 없으므로 무효~

노랭이 하나면 충분한 1人

choierman

*.127.68.160

합성임~~ㅜㅜ 눈물은 왜 나지??

,·´″`°³оΟ☆

*.254.56.69

나에겐 드래곤 하나뿐...ㅠ.ㅠ

TENGU

*.52.232.240

정말 부럽습니다~ ㅠ,ㅠ

띠벙스

*.30.128.27

와 진짜 정말 정말 부럽다 ..

제란

*.32.163.193

이병 진짜 남얘기 아닌데 -_-;;;; 저랑 비슷하신듯 쩝
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )