[안내] 헝그리 사진첩 이용안내]

||1동호회 정기 라이딩 중 난생 첨보는 트릭을 하는 동생이 있어서 찍어 봤습니다.

젊은 새 신랑이라 그런지 아주 허리힘이..

댓글 '32'

인생이 낙엽!!

*.253.124.88

혹시....자빠링트릭....^^

죄송합니다...

아이린

*.195.202.216

죄송합니다...(2)

신속통관™

*.46.40.15

죄송합니다...(3)

살포시...윈드밀 찍어봅니다. ㅋ

개구리꺼쵸딩

*.237.130.160

저건 이시대를 풍미 했던 힙합 B-BOY 들만 한다는

나........이.........키...........?

[X]보더

*.51.160.2

드롭킥??? ㅋㅋㅋㅋ 주프로 쵝오!!! 나도 강습좀...

Double에취

*.150.10.191

나이키 보다는 ...............

에................어.............트.............릭...............??

트릭본좌

*.215.112.150

윗 두분다 땡~~~ 저건..............궁극에...베이비에서 나인투나인으로 들어가는.........일명 콤보라 하겠음...ㅋㅋㅋ
(실은 나이키 같음...ㅋㅋ)

주현파더

*.154.228.69

아~~ 우리 HM이 화이팅! ^^;
아무리 봐도 세븐차기 같아~~ 냐하하하 ^0^/

Agnito Paru

*.252.157.48

나인으로 올라가기엔 한계가 있어보이네요..ㅋ
그냥 베이비정도..ㅋㅋ

*cooler*

*.215.216.254

팔뼈 걱정되네요... ㄷㄷ

미쓰리♡

*.66.61.75

집에서.. 이불깔고 연습하라는 요고??ㅋㅋ

미쓰리♡

*.66.61.75

집에서.. 이불깔고 연습하라는 요고??ㅋㅋ

뜨락

*.44.16.99

궁극의 트릭ㅎㅎ

익호돌이

*.235.97.112

트릭 아님. 손으로 카빙중.

뽀글이의추억

*.6.88.93

나이키트릭인가요? ㅋㅋㅋ

★팅크★

*.209.4.15

후후후 다들 모르시는군요... 저건 궁국의 필살기 보드신고 에어트랙 중인겁니다. 후후후

러블리랄프

*.44.21.158

나익휘

용름이

*.94.99.67

이거.. 손바닥 b.s 180 이잖아요.. 쩝...
전문용어로 핸드 b.s 180 ... ㅋㅋㅋㅋ
아닌가 혹시 자빠링 쯔쯔가무시??

막달려

*.86.77.30

ㅎㅎ 순간포착잘하셧네요. 주인공분은 손목 괜찮으신거죠.. 비슷한 경험자로써 아는데 나이키맞습니다.

CHESS

*.94.41.89

아무리 봐도 이건 손카빙..인듯;;

무한낙엽보더

*.74.144.15

올해 새로나온 트릭인가요? 오 호 땡기네요 ㅋ

용름이

*.53.92.190

아 ~~ 판정났네요.. 눈상태를보나.. 왼쪽손 내려올려고 하는걸로 봐서 역엣지.. 결려서 가슴으로 랜딩하기 직전 ㅋㅋ

Kimi

*.126.219.7

베이비맞는거같은데요? 실패한 베이비인듯

ENAD

*.100.199.182

혹..데크류겐~!!???

주홍민

*.254.15.197

많은 반응에 감사합니다 ㅡ ㅡ ;; 본인의 사진이 올라왔네요 ;; 참 ;;;; 민망스런 자세군요 ㅋㅋ 노즈블런들어가다가 실패한모습이에요 ㅋㅋㅋ

화이트오로치마루

*.238.26.76

드롭킥....;;^^:

카방클

*.40.37.78

.... 위험한 상황이 었군요
2년전에
사진이랑 비슷한 모습으로 넘어진적이 있는데...
팔꿈치가 뒤로 넘어가서
정말.. 팔 못 쓰게되는줄 알았어요 직업이 프로그래머인데.. 한달 이상을 한손으로 코딩을 OTL..

주노

*.240.25.188

진정.. 트릭인건가요?ㅋㅋ

말코프랭크몬토야

*.241.147.24

이거 파이프 립에서 해야하는자세인디.ㅋㅋㅋㅋ

쪼아b

*.143.135.130

멋저부러~ㅋㅋ

사비

*.44.95.130

베이비에 한표 ㅋㅋ

kmond45

*.36.220.59

베이비에두표 ㅋㅋ
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )