[안내] 헝그리 사진첩 이용안내]

TANAKA SACHI

조회 수 5181 추천 수 28 2009.07.12 20:46:00

7월11일 토요일. 타이거월드.

K2 snowboards , ADIO, HOLDEN , planet earth 등을 수입하는 스포웍스에서 주최한

K2 snowboards TANAKA SACHI park clnic 행사에 다녀왔습니다.

스텝으로 참여해서 사진찍고 업데이트 작업중.

사치와 같이 찍은 몇장 보이길래 올려봅니다 :)

많은분들이 오셨고 단체까지 있어서 사람정말 많았었지요.

덕분에 아주 재밌게 행사를 잘 마칠수가 있었습니다^^

얼굴도 작고. 이쁘고.

활발하고.

클리닉때도 열심히 가르치는 열정적인 모습이 돋보인 그녀였어요^^

여담이지만..

그녀가 했던 말중...

한국에 왜 왔냐? 라는 질문에 "곤오빠 보러왔다" 라고 ...

곤오빠가 제일 멋지다고 했고...

한국어를 공부한다고 했는데 아직은 서툰 한국말로 "곤오빠 살앙해요" 라고 해줬;;;

믿거나 말거나...- _-;;ㅋ

암튼, 사치는 수요일 일본으로 돌아간다고 합니다.

한국에서 아름답고 재밌고 멋진 추억 많이 가져가길 바래요:)

덧.

사진은 작업중에 있습니다.

관계자분들(스포웍스, 헝그리보더, 사치등)에겐 원본으로 드리겠습니다.

행사에 참여했던 보더분들은 업데이트 되는곳에서 퍼가시면 되겠습니다.

많은 분들 찍었어요^^

덧.

사치의 개인블로그에 가니 벌써 사진이 업뎃 되었네요^^

한국에서 있었던 내용을 포스팅중인가 봅니다. 가보세용.

http://tanakasachi.seesaa.net

댓글 '31'

몽상가

*.21.194.48

귀엽게 생겼네요 ㅋㅋ

카키

*.204.187.17

이분이 곤님이구나!ㅇㅅㅇ.. 어제 로닌샵에서 처음뵜..

런런보더

*.124.201.135

흐음 사치~~ .

슭훗

*.74.123.86

예쁘시네요,

리플은 어떻게 달릴까 아침에 다시 확인해보고 싶군요...

╋거리╋

*.84.52.59

그날 실제로 보니깐 더 이쁘신듯 ~

ㅇ ㅏ동이

*.164.142.123

맨밑에 사진

멱살잡는건 줄 알았...

Gatsby

*.15.179.170

아~~~~부럽다....ㅜ.ㅜ.

Gatsby

*.15.179.170

아~~~~부럽다....ㅜ.ㅜ.

뽀글이의추억

*.107.124.179

이런..
리플달려고 로그인함!

부럽쌈....... 매우....

Balto

*.217.168.23

사진이 죄~ 어두워서 얼굴이 잘 안보여요,,, ㅜ.ㅜ

상처뿐인 궁뎅이

*.221.30.250

사찌상에게 완전 반함... ㅋㅋㅋ

정말 착하시구 박스 ㅎㄷㄷㄷ 하시더군요

요로롱보더♡

*.41.108.93

로그인하게 만들지 마세요.
여친도 있으신분이....

아날로맨틱

*.244.221.3

하하하" 사찌 선수 오는 줄도 모르고 그냥 한번 놀러갔다가 개인교습까지...
거기다 경품까지 Get..!
꿈자리가 좋더니~ 암튼 너무너무 친절한 선생님께 잘 배우고,
좋은 추억 만들었습니다! 팬클럽은 어떻게 가입하죠?ㅋㅋㅋ

하기다

*.244.221.2

곤님...ㅠㅜ 부러워요 ㅠㅜㅜ 흑흑

☆⌒.⌒☆

*.234.205.131

불쌍한 사치양~

셜군

*.143.183.50

불쌍한 사치양~ (2)

요이땅

*.207.172.187

lulubr 님만 이상한 생각 하는듯~ -_-

수요일까지 가이드 가능합니다.

연결좀 ㅠㅠ;

가리

*.149.95.61

키가 곤님이랑 비슷한거 같아요...

은수달

*.170.135.253

외국인은 무서워요 ㄷㄷㄷ

Double B.k

*.95.6.51

사찌상이 절보며 미소짓던 모습이 아직도 생생하군요 후후 *ㅡ_ㅡ*

일본 놀러가야 하나 . 기다료욧~ 사찌상~~ >ㅡ<

니글니글댕

*.131.230.53

K2 클리닉인데 포럼 데크가 눈에 확............ㅋㅋㅋ

【곤】™

*.129.24.37

lulubr / 오해마세요.

몽상가 / 제가 좀 귀엽게 생겼;;;

카키 / 타이거에서 로닌가는데 차 무쟈게 막혔;;; 암튼 반갑습니다!

런런보더 / - _-;;

슭훗 / 아침이니 확인됐겠군요.

거리 / 저요? 고마워요..

아동이 / ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쓰러졌

까스비 / 얼마나 부러우면...두번이나 눈물을...

뽀글이의 추억 / 승인완료. 쪽지.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Balto / 저만 보세요...;;;

아날로맨틱 / 와우! 팬클럽 가입은...제 홈피...

하기다 / 착하게 살면 됩니다.

미소똥 / 그죠 불쌍하죠...이제 곧 저와 이별을...그러나 이별은 또다른 만남을 위해 존재하는 법.

셜군 / 위와동플.

이땅 / 단둘이 조용히 있고 싶습니다.

가리 / 사치양이 키가 은근 크더라구요.

수달 / 이 뜬금없는 리플에 뭐라고 달아야 할까 고민했지만...역시나 하던데로. "즐"

Double B.k / 나만 바라보라고 했는데...

니글니글댕 / 어디요?? 왜 안보이지...

조선의식모다

*.94.146.210

이렇게 귀여운분이 어쩌다가 곤님과.. ㅠㅠ

레메

*.55.54.93

사진상으로만 친해보이는겁니다 -_-
사찌가 나중에 그러더군요
'곤 오빠 부담스러워'라고~;;

★또올이★

*.220.42.150

아웅.. 곤님.. 부럽다는..

사치짱.. 오나전 미소녀 삘~ ㅋㅋㅋ

레메님..

곤님..

급 삐치실듯~ ㅋㅋㅋ

퐈야

*.44.202.14

사치짱!!

곤님 사랑합니다~♡

연락처좀;; 아 연락처 알아도 일본어를 못하는구나 ㅡㅜ

【곤】™

*.129.24.37

조식 / 사치양도 영광이라 했습니다.

레메 / 사치양이 그러던데요. 레메오빠 옆에 안왔음 좋겠다고...

또올 / 진실은 밝혀질텐데요. 몰..ㅎ

퐈야 / 070-7760-4049

필리핀유덕화

*.142.71.53

사찌님이 착용하신 목걸이 이뿌군요~ :)

오방나르자

*.144.71.110

갈껄... ㅠㅠ

【곤】™

*.187.51.37

필유 / - _-;; 제가 그렇게 이뻐요?

오방 / 즐.

피드~

*.144.40.31

잘 어울리시는 듯.... ㅎㅎ
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )