[안내] 헝그리 사진첩 이용안내]

보드는 못타므로 고글이나 업어왔습니다.

근데 정식수입되는건 아시안핏이라는데 전 망했네요 ㅠㅠ

안그래두 얼굴이 평면이라 고글휘도가 얼굴을 못따라와서 코가 상당히 떠서 고생한 0809 였는데...ㅜㅜ

댓글 '27'

랜딩은엉덩이

*.119.163.17

와........노랭이 이쁘다......

은수달

*.78.124.102

킷 사다 붙이세요;;

둔내처녀

*.43.96.104

입술이 매력적이시네요..

지빙머신

*.137.60.200

랜딩은엉덩이/ 노랭이 괜츈한가요? 남아있는게 별루없어서
은수달/ 킷붙이면 좀 그래서 암튼 헝글에서 유명한 은수달님이 리플달아주셔서 영광입니다 ㅋㅋ
둔내처녀/저한테 관심있으시면 쪽지로 연락처 남겨주세요

1000times

*.125.156.156

와우 퍼플 생각보다 이뿌네요 ㅎㅎ

Mobius

*.78.28.172

아이스 크림 주세요~~~^ ^ ㅋ

송소로송송

*.243.38.20

형광연두..어디서구매했는지..쪽지좀^^;;

KB

*.10.214.177

전 반대로 퍼플 생각보다 별루인듯해요...색이 넘 어둡고 진한 자주색처럼 보여요..

아이오를 기다려야 할듯...

은수달

*.78.124.102

헉 유명하다뇨;;;;

저도 본짚 피놈에 킷 붙여서 사용중인데 티도 안나요 ㅋ

가드를올려요

*.37.210.47

오와!! 이런 강같은실사를 보여주시다니~^^ 감사감사 퍼플에 확 꽂히네요!! 흠-_-밑에것두이쁘구~ 고민된당.ㅠㅠ

깽보더

*.163.79.52

eg2 간지 빨 지대로 받으셨는데요 ~

불타는휘발유

*.251.27.133

밑에 사진 고글이 이름이 모에요??

Mobius

*.78.28.172

이지투 리밋이 아래랑 비슷할듯 싶네요 레몬이 ㅋ

지빙머신

불타는휘발유/Volt lime 이라는 모델이네요 이건모 제가 EG2 판촉사원도아니고

불타는휘발유

*.251.27.133

감사합니당^^ 판촉사원 하지 마시공 모델 하세용!!!!! 모델 좋고!! 고글 좋고!!! 배경도 좋고.!!

좋다~~보드

*.103.3.210

volt lime 브론즈실버크롬렌즈맞나요?생각보다 안이 안비치는듯한데..혹시 렌즈 다른걸로 교체하신건 아니죠?ㅎㅎㅎ정말 궁금합니다..

지빙머신

퍼플이랑 같은렌즈인거 같구요 렌즈는 둘다 원래꺼죠 그게 브론즈실버크롬인지 정확힌 모르는데 아무튼 디폴트상태입니다. 이번 일렉렌즈들중 브론즈 라인은 미러끼 굉장한거 같아요 써보니까 시야도 안어둡고 좋은거 같구요 약간 갈색빛나게 보이면서 안어둡더라구요

좋아!

*.189.124.101

에이프레임이랑 피그먼트 쓰다가, 이번에 지빙머신님과 함께 뉴질랜드에서 이지2 볼트라임 질렀습니다. 시야 넓고 미러끼가 많으면서도 어둡지 않아서 좋아요. 카드청구서보니 대략 20만원 정도... 고글에 이렇게 많이 투자해본적이 없지만 아깝지 않네요.

빈대보더

*.138.178.19

고글멋집니다....보라색 고글 너무이쁜거같은데 저한테파세요^^

좋아!

*.189.124.101

빈대보더님 문스케이프 저한테 파시죠 ㅋㅋ

초짜

*.15.201.176

보라돌이 넘 이뻐요 ... ~~~~ 와우~~

이제그만지르자

*.183.128.148

보라돌이 레드크롬 씌워놔도 왕 이쁠듯..ㅠㅠ

세갑자의내공

*.237.255.157

역시 이지투 네요!!

플로라-★

*.183.165.49

고글이 넘이뿌네요 ㅠㅠ

┗┣★Taewoo

*.123.67.59

ㅋㅋ 잼있냐? ㅋㅋ 뉴질에서 보드타고 부럽군 ㅋㅋ 난 타이거나 갈란다 ㅋㅋㅋ 근데 거기서도 못구하는 eg2 노랭이 수입됐다~ㅋㅋ

루키로컬

*.22.59.35

제가알기론 0910부터 미러기가 강해져서 렌즈색상에 상관없이 대부분 눈이 안보일겁니다 ㅋ

피드~

*.144.40.31

이지투와 스탈이 잘 어울리시네요~~ ㅎㅎ
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )