[안내] 헝그리 사진첩 이용안내]

예전에 보드동호회에서 만나 결혼해서 주니어가 8개월이라고 올렸었는데...

뱃속에서 나와서 7개월이네요!

올시즌에는 아마도 같이 가끔 갈수 있을듯 합니다!

장모님께 잠깐 봐달라 하던지... 아님 숙소 잡아 번갈아 가면서 타야겠지요^^

작년사진과 아이사진 올려봅니다^^

http://hungryboarder.com/zboard/zboard.php?id=07_hungrys_pic&page=1&sn1=&divpage=2&sn=on&ss=on&sc=on&keyword=길거리보더&select_arrange=headnum&desc=asc&no=8734

댓글 '21'

버크셔

*.31.193.223

우와~~ 축하 드립니더^^

슈팅~☆

*.244.218.34

레카로 유모차. 좋아보이네요.

한라

*.94.44.1

역시 간지는 유모차 *.*

믹스

*.221.108.54

헉 윗분 때문에 알았는데 시트가 간지 인정 합니다ㅋ

HAYABUSA

*.46.132.85

ㅠㅠ 부러워요~!! 우리 여사님께서는.. 결혼하니깐.. 보드를 접으라 명하셨습니다.. ㅠㅠ

윤선웅

*.8.209.6

대명?

∥B-dog∥

*.95.6.51

헉...부럽네영T^T

은수달

*.78.124.102

애기가 이쁘네요~ㅋ

` ^`

*.93.130.55

쿠름이가 더 귀여워. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나 누구게~.

막달려

*.86.77.48

정말 부럽네요.. 아기가 무럭무럭 잘 크길 기원하게씁니다.

murder

*.72.195.38

에거 이님도 저 자켓을 갖고 계시네
부럽부럽....다덜 어디서 구하셨는지...

만만이~

*.196.94.111

전 해외여~~~^^

이동규

*.238.50.14

애기가 크네요 개월수에 비해서 ^^* 두분다 꽃보더 시네요~~ 옷이 샤방 하네요~~

필뽕♬

*.36.22.127

애기도 귀엽고 스탈도 멋지고 ... 우후 ㅋ

Mr.꽁

*.230.230.41

부럽네요...제가 정말 꿈꾸던 결혼생활을 하시네요...

Lucky.B

*.52.239.51

아고~! 귀엽네요^^......

길거리보더

*.32.128.245

버크셔님! 우왕~ 감사합니다^^
슈팅~☆님! 맥클라렌, 레카로... 애기한테 돈이 많이 들더라구요^^
한라님! 애기에 대한 관심사에... 검색하다보니 알게 되던데요^^
믹스님! 브라이텍스랑 고민끝에 해결한 결과입니다^^
HAYABUSA님! 같이 하자고 해보세요^^
윤선웅님! 대명회원이라서 자주 갑니다! 시간되면 강촌,지산과 하이원 가끔^^
∥B-dog∥님! 헉...아닙니당! 감사합니다!T^T
은수달님! 네~ 요즘 나와있어도 눈에 밟힙니다!ㅋ^^
` ^`님! 냄생이~ 딱걸려쓰! 부인이 갈쳐줬지!ㅋ부인한테 연락하고 양손 무겁게 놀러와~ㅋ
막달려님! 네~ 감사합니다! 님께서도 즐거운일만 생기시길...^^
murder님! 작년말에 어렵게 구했습니다! 전 국내^^
만만이~님! 전 국내여~ ^^
이동규님! 꽉찬7개월이고요. 병원서도 좀 큰편이라더라고요! 연차가 올를수록 옷도 바뀌더라구요^^
필뽕♬님! 피부는 엄마닮아 하얗구, 첫아이라 아직은 좋은것만 해주고싶네요^^ㅋ
Mr.꽁님! ^^ 행복하긴 하지만 부유하거나 어렵지는 않은 일반보통의 가장입니다!
Lucky.B님! 우리아이를 이뿌게 봐주시니 감사합니다^^

호빗

*.254.66.118

아가가 머리를 한손은 코를 파고 한손으루는 전화를 하며 540을 돌릴거 같은 포스가...ㅎㄷㄷ

하늘높이~!~!

*.30.58.123

부러우면 진다는데....흙..ㅠㅠ

downhill

*.132.60.238

유모차 맥클라렌, 베이비 시트 레카로....

아~~결혼해서 애생기면 꼭 해보고 싶은 조합이네요~~~

왕부럽!

벵고리

*.5.139.174

비발디. 저희도 비발디.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )