[안내] 헝그리 사진첩 이용안내]

새로운 뽀드복이 도착했습니다;;;

비록 이월이지만...

단벌에서 두벌로 업글 -_-v

핏 구린가요? ㅡ.ㅡ 매장에서 혼님없을때 대충입고 여직원한테

야! 사진찍어 빨리! ㅡ.ㅡ;; 대충 냅다 찍고 올립니다.

자켓안에는 흰색 후드나 밝은계열 톨티껴 입을까 생각중입니다...

풀 셋트 다 착용하고 다시 올릴께요   (*__);  

사진이 쫌 길게 나왔네요 -_-;; 상의 XL  하의 XXL 갠적으로는 맘에 드네요...

SB사이즈 상의 L 하의 XL과 거의 똑같습니다^^

댓글 '31'

은수달

*.78.124.102

별로네요.

저 주세요.

FIGO왕TOTTI

*.88.244.163

별로네요.

저 주세요.(2)

자빠링본좌

*.109.208.60

진짜 별론가 -_-;; 에잇 팔자...

오징어덮밥

*.104.27.226

자빠님 키와 몸무게가 어떻게 되시고?
상의 하의 싸이즈가 어떻게 되나요?

자빠링본좌

오덮밥님 제기럭지는 175이구요 무게는 70정도입니다. (다욧트해야지 -_-)
스페셜브랜드 보드복은 상의 L입구요 하의 XL입습니다.
저 보드복은 국내 브랜드 상의 XL 하의 XXL 입니다.

BTM매냐

*.50.85.165

전 작년에 위에 노랑 밑에 빨강이었는데;;

별로네요.

저 주세요.(3)

뽀대루 산다

*.13.183.221

여직원에게 반말하셨군요...

이쁜대요@.@

버크셔

*.72.221.48

핏 괜츈한것 같은데....ㅎㅎ

오징어덮밥

*.104.27.226

저 좀전에 질러버림 상의 빨강 하의 녹색

붉은늑대

*.165.39.159

자빠님 제 몸무게가 70인디유 ;;;

근데 질문.

빨간 자켓은 잘타는 사람만 입을 수 있는거 아닌가요? ㅋㅋㅋㅋ

④시즌째낙엽中

*.101.183.95

올해도 넘어지면 한우 마블링 되는겨???ㅋㅋ

츄룹츄룹~♪

*.120.69.93

구려요.

귤귤

*.195.211.53

핏 이빠요~^^

참이슬보더^ε^γ

*.99.237.70

핏 딱 좋으신데요~~ 특히 뒷태가 이뿌십니다 ㅎㅎㅎ

산다라박내꺼

*.131.104.18

작년 제 컨셉이랑 완전 똑같으시네여 이뻐욧~!!

은빵

*.147.129.154

머스타드소스랑 고추장ㅋㅋ

이뻐유~

아나콘다♂

*.106.188.15

이쁘네요~! 자켓안에 흰색으로 레이어드해서 입음 더 이쁠거같다능~!

house rat

*.32.194.223

고추장에 머스타드 ㅋㅋ 빵~ㅋㅁㅋ 사이즈 이뻐요~//

나미아불 타블로

*.93.226.50

고추장에 머스타드...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

자빠링본좌

-_- 은뽕 ㅡ.ㅡ; ㅡ.ㅡ;ㅡ.ㅡ;

엉덩이쿠숀

*.103.201.51

헉..ㅈ ㅓ는 빨간바지에 노란잠바..;; 이런.. 색이 거의 흡사합니다.
고추장에 머스타드ㅠㅠ

은빵

*.147.129.154

미안해요 자빠닝님ㅋ^^

만신창이보더

*.244.221.1

오랜만이시다..자뽜링님..ㅋㅋ 옷 이쁘네요..지산에서 딱 알아볼수 있겠어요..^^

검표꼬맹이

*.251.120.116

앗...푸우...^^..

벨로시랩터☆

*.241.147.16

굿이네요 ㅋㅋㅋ 바지 한사이쥬업해도 괜찮을듯

레드자몽쿨라타。

*.137.1.100

작년 제 컨셉이랑 완전 똑같으시네여 이뻐욧~!!(2)

배추

*.101.211.14

ㅋㅋ 요사진 말한거였군요..ㅋㅋ 신호등해요 오빠 .ㅋ 녹색비니...ㅋ

데리카스

*.8.205.19

아대박.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ흉 여기서 이러심 안됩니다.ㅋ

데리카스

*.8.205.19

아대박.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ흉 여기서 이러심 안됩니다.ㅋ
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )