[안내] 헝그리 사진첩 이용안내]

여친 올해 첨으로 시즌권 끊고 기념으로 시즌놀이 사진 올려봐요
나름 깔맞춤을 했는데 아직 자켓은 구입하지 못했어요~
이번주중으로 샵에가서 자켓구입하고 보드장으로.....^^

댓글 '12'

라벨

*.19.139.1

깔맞춤이 생명이죠~ㅋㅋㅋㅋ

곤쟘@@

*.216.235.46

바지색이 좀....

QWER

*.221.14.98

아주 매치가 좋은데요....후드 고글 비니 전체적으로 완전 간지네요..!!
"여친시즌놀이" 이말은 염장이긴하지만...ㅋㅋ

현덕~

*.241.147.42

여친이라 패스

플라잉권

*.224.142.66

레이어드 후드로 안에 밝은 연두색으로 후드입어도 괜찮을듯 합니다.. 바지가 슬림핏이면 그냥 좀더 올려입으셔도 괜찮을듯...

마지막아침

*.192.182.8

이러시면 안되지요 고글하고 비니가 제것이랑 꼭같타요~!!

The_B

*.252.104.69

고글 저랑 같은거시네요~ 스컬캔디 헤드폰은 어디에??

chuak

*.19.139.1

바지 홀X 데님인데 이상한가요????
너무 알록달록한건 눈이어지러울것 같아
깔은 3가지정도로 코디할려구여~^^

㉧1슬♡

*.94.44.1

이쁜데요~~~~~~~^^* 잘어울리세요^^*

빈대보더

*.138.178.19

바지 이쁘기만하구만..

길빛나

*.33.110.62

키도 크고 늘씬해보이세요~~바지 이쁜데요~ 근데 올해 데님인가요?루비랑 스키니에는 자크가 없던거 같아서요~^^ 바지 핏 이쁜걸요~

고추먹고맴맴

*.200.91.124

이뻐여 ~ ㅋㅋ
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )