[안내] 헝그리 사진첩 이용안내]

댓글 '31'

Pio

*.140.80.217

난 또 또 또 또 또 없다 ㅠ_ㅠ

Zidane

*.154.68.164

안녕하세요 "하친"입니다.
근데 친구는아닌데......ㅋㅋㅋㅋ

【곤】™

*.187.91.68

피오 / 전. 맨날. 히팍에 있어여. 보드장에 잘 안오는군요. 하하하.

지단 / 수정 완료. ㅋ

A.T.L

*.166.55.219

6탄 언넝 보고 싶어여 ㅋㅋㅋ

하기다

*.244.221.3

ㅎㅎㅎㅎ피오님도 같이 출연하고 싶었는데.....흑 담주에 또 뵈요 :)

Pio

*.140.80.217

고~온님이 말씀하신 히팍이 ~♪

면온리 술집은 아니겠지~~이~ ♬

닥치시게나

*.142.90.85

재미있게 잘 보고 갑니다 ^^

6탄은 언제쯤? ㅋ

트릭이안되

*.209.111.90

곤님 휘팍가면 싸인해주시나요..? 저도 정말 팬인데ㅋㅋ 전쟁은 끝났나요??

초고속낙엽★

*.37.104.22

곤님 원본요청이요!!!ㅎㅎㅎ

ROXY

*.196.111.176

요이땅님 뉴스쿨로전향하셨어요?

아산코만도

*.123.247.64

역시 곤님이 올리는 사진은 훈훈한 스토리가 있어 좋아요~!^^

【곤】™

*.187.91.68

아틀 / 곧. 커밍 쑨입니다 :) 히.

하기 / 꼭 잡아오세요. ㅎ

피오 / 피오님 스토리만 따로 하나 맹글어 봐야겠군효.

닥치 / 일단. 내일쯤 대회 스토리 하나 올리고 바로 올리겠습니다.ㅎㅎ

트릭 / 제 싸인은...http://www.hungryboarder.com/zboard/zboard.php?id=hungry_freeboard_07&page=1&sn1=on&divpage=38&sn=on&ss=off&sc=off&keyword=【곤】™&select_arrange=headnum&desc=asc&no=215642 요기서..ㅋㅋ

초낙 / 집주소좀...

록시 / 네. 이제 더이상 헝그리보더가 아닙니다. 배신이에요.ㅎㅎ

아코 / 훈훈하게 봐줘서 고마워요. 곧 전쟁 시작이에요..ㅎㅎ

도사이

*.176.85.48

뜨끔.................

ㅈl팔ⓥ

*.111.73.21

곤님 새해복 마니받으세여~

대니컸어

*.196.88.232

곤님 사진은 해설(?)이 너무 재밌어서 항상 즐겁게 보게 되네요...^_^;;
시간나실때 성우도 좀...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
새해 복 많이 받으세요~ 사진 잘봤습니다~

강과장

*.152.197.31

와, 저도 찍어주셔서 감사합니다. 혼자 뉴스쿨 타고 있었는데...주머니 뒤지고 있는 장면이 꽤 여러장 나왔네요. ㅜㅜ

블레어♡

*.244.218.34

맘이 훈훈해지는 사진이네요 ㅋㅋㅋ
거짓말쟁이들 잼있어요 ㅋㅋㅋㅋ

레나♬

*.70.50.66

아ㅡ 나도 곤님을 보긴 했는데 우린 왜 없는거냐~~~요?

조선의식모다

*.94.146.210

설날 땡땡이치다가 몽블랑그네에서 미끄러져서 펑펑 운 찌질이에요;

저도 원본부탁드려요~

레메

*.48.15.69

근데요?
으응?

포룸@

*.137.123.221

곤님 어제 히팍갔는데 안계시던데요??슬롭좀 나오세요!!ㅋㅋㅋ연예인찾아보려했더니만~~~ㅋㅋㅋ

버크셔

*.31.193.223

보더 곤;; 앞에 수식어가 열여덟글자....ㄷㄷㄷ 곤님^^ 우리는 언제 사적으로(알콜) 만날수 있을까요?? ㅋㅋㅋ

기주기주™

*.111.135.254

해가 갈수록 호가 길어지는군요?ㅋㅋ 대체 어디까지 붙이실려고...
어쩌다 주말만 가니까 볼수가 없구려~

달팽

*.78.72.15

역시 보더라면 휘팍.~

달팽

*.78.72.15

역시 보더라면 휘팍.~

TankGunner

*.129.243.109

역시 보더라면 휘팍.~(2)

설날에 놀러가보는것이 꿈입니다...ㅠㅠ

【곤】™

*.187.91.68

도사 / ㅎㅎ 히팍에 있었군요..

지팔 / 네. 정말 듬뿍 받겠습니다. ㅜㅜ

대니 / 성우 갈테니 꼭 스타벅스 허니 오렌지 라떼 사주셔요.

강과 / 주머니에 뭐 비싼거라도...ㅎㅎㅎ

블레 / ㅎㅎㅎ 그죠. 참 거짓말쟁이들 많더군요.

레나 / 저분들은 로또 맞은 분들입니다. 아주 가끔 똑딱이 들고 나가는지라..ㅎ

식모 / 아깝...한방에 보낼수 있었는데...

레메 / 즐.

포룸 / 어제 왔습니다. ㅜㅜ 그리고 저 맨날 타요!!!!

벅셔 / 제 말이요...사적(알콜)으로 함...ㅋㅋ

기주 / 원래는 월드스노보드페더레이션연예인전문인기강사레벨원인스트럭터온돈이가작고이쁜이시대마지막초절정꽃동안비담박해일곤 입니다. 좀 줄인건데...

달팽 / 보더라면. 조강이죠.

달팽 / 보더라면. 조강이죠. (2)

탱크 / 벌써 꿈 이루신거 같은디...- _-;;ㅋ

슬로프빚자루

*.107.229.124

잼나게 즐기시네요 부럽슴돠 ~

안녕뽀도도

*.68.7.85

정말 끼리끼리 노시내요 거짓말쟁이들 얼짱이고 보드도 잘타고...
새상은 불공평하네요... 새해에 복 받지마세요 까악

☆⌒.⌒☆

*.234.205.131

식모님 그네에서 자빠링 했을때 넘 크게 웃어 미안해요~

초낙님 돈 줘요~ㅋㅋㅋㅋ

곤님 케이투 데크 이뿌네요~

나왕창

*.155.16.7

지금에서야 봤군요 ㅎㅎㅎ 재미있네요
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )