[안내] 헝그리 사진첩 이용안내]

작년에 본격적으로 보드시작한 여친님...

벌써 두번째 시즌이 돼었네요..

보드실력보다 멋부리는거 부터 먼저배워서

보드장비에 보드복에.. 아주 등꼴이 휘내요 ㅠㅠ

그래도 이렇게라도 보드에 관심을 가져주는

여친님께 감사할따름입니다 ^-^;

-닉넴바꿨습니다    팔봉이 -> 행복한거니 ㅋ

댓글 '17'

skygeo

*.151.0.130

지금 등꼴 휘어지고있는 1인.. 반도 못사줬는데 벌써 100만원이... ㅠ...ㅠ...

김선정

*.10.61.97

역시 오라방 유진님 간지 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

안녕뽀도도

*.68.7.85

완전 부럽!!
아 외로운 솔로인생...

깽스터

*.146.190.51

등꼴이 휘시는 정도가 아닌데여 헉 플래킹에 플럭스 장비값만해도 후덜덜 ~~~~~^^

LTD

*.165.35.203

등이 없으실꺼같은데..ㅋㅋㅋ

모자소녀

*.61.48.211

보드에 관심을 가져주는 여친이 감사할뿐이라는 마음을 가지신 님은 정말 대박 남친~!!!!!!!!!!!!!
전 여친이 부러울따름 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 난 언제 이런남친 생기나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
전 예전에 제가 스키장가쟈고 가자고 차가지고 집까지 모시러 가는데.... ㅡㅡㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

안녕뽀도도

*.68.7.85

모자소녀님 저한테 오세요~~

랜딩콰당

*.122.170.6

모자소녀님 환영합니다~~~ㅎㅎㅎ 가자고가자고 집까지 모시러 오시는 여친사마 환영합니다. ㅎㅎㅎ

휴대폰충전기

*.224.227.183

뎈 길이로 봐서.. 루저임이 틀림없음.-ㅁ -ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
죄송 웃어서..;;

곽빽

*.234.94.212

와..데크이쁘다

*.121.10.53

와... 멋지세요 ㅎㅎㅎ 포스가 ㅎㅎ

행복한거니

*.130.191.117

skygeo / 아직도 반이나..시즌내내 등꼴 휘시겠네요 ㅠㅠ
선정이 / ㅋ 빨리 하이원에서봥!
안녕뽀도도 / 가끔은 솔로도 좋은거같다는 생각이..;; ㅋㅋ
깽스터 / 쪼금무리한듯 싶네요 ㅋㅋ그래도 뿌듯하다는 ㅋ
LTD / 여친님 엘티디님 뎃글보고 빵터졌네요 ㅋㅋㅋ
모자소녀 / 여친님도 그렇게 생각해주시면 얼마나 좋을까요 ㅜㅜ;
어떻게 뽀도도님이라도 ㅋㅋㅋㅋㅋ
충전기 / ㅠ0ㅠ 루저 맞아요 넘크게 웃지마세요!!! ㅋㅋㅋㅋ
곽빽 / 나름 스티커튜닝 만족하고있습니다 ㅋ
1111 / 2년차인데 저보다 훨간지 난다는 ㅠㅠ

woorihan

*.250.10.55

여친님 간지내시는 쎈쑤가 괜춘하시네용~~ 색깔도 잘맞추시공 (남친쏀쑤이신지도)~~ 참고하고 갑니당~~~

등에핀난초

*.21.222.14

와아~ 이런커플 너무 부럽습니다 ㅠ.ㅠ 너무예뽀용

김명학

*.130.248.25

거니님 휘팍도 갔다오시고 완전 부러브요 ㅜㅜ

날으는고여사

*.76.123.168

저도 지금 허리가 휘더라도 여친을 보드에 빠트리고 싶은 1人...

부럽습니다^^

DMZ

*.136.109.10

개간지

파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )