[안내] 헝그리 사진첩 이용안내]

2014년 11월 4일 용평 개장인듯 개장아닌 개장같은 개방일에 만난 3 수염 브라덜쓰 사진을 찍어보았어요.

류회대 프로라이더님, 한장주 사장님, 김범근 대표님의 초상권따윈 신경쓰지 않았어요. -_-;

저작권은 저한테 있으니깐요. 훗. -_-;

(류회대 프로라이더님 머리 위 빛나는 별은 뽀샵처리가 아니라 용평에 원래 있는 간판이고, 절대 의도한 컷이 아님을 미리 알려드립니다.ㅋㅋ)

댓글 '15'

KINGCO

*.223.34.196

맨 왼쪽 뿐 머리 위에 별이 빛나는 밤에, 이거 있기에 무슨 머리띠 쓰신 건가 했는데 아니었네요..

대니컸어

*.196.185.224

찍을땐 저도 몰랐는데 뒤에 있는 간판 배경이 절묘하게 맞아떨어졌더라구요.ㅋㅋㅋ

erard

*.41.218.98

이런게 베스트 컷이란 거군요 :)

탱이_

*.214.83.64

진짜 절묘하게 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

nAVy_

*.36.143.43

별이 반짣빤짝

야미야미

*.55.40.14

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 별이 빛나는 밤에.. 빵 터졌어요ㅠㅠㅋㅋㅋ

쿄쿄쿄세세세라라라

*.171.140.2

W.A.B PEACE !!

GNA

*.237.1.73

별이 빛나는 밤에. 진심  뽀샵인줄알았어요 ㅋㅋㅋ

Mr.꽁

*.154.162.240

김범근 대표님. 데크를 저리 짧게 타시나요?

!균열!

*.87.61.251

별이  진짜 빛나네요..ㅎㅎ

clous

*.102.19.212

ㅋㅋㅋㅋㅋ  코털 브라더스.

화이트싼도

*.178.101.163

일명 '쓰리셤부라더스' 군요 .. 크헉 !!

대니컸어

*.196.185.224

적절한 댓글 감사드립니다. (아 난 썩었어...-_-;)

Luna ^____^

*.47.163.50

빛나는 unbind !

헝그리초보더

*.131.218.35

콧쓰리~ ^^

파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )