[기타묻고답하기 이용안내]
각 가정에서 쓰는 가성비 좋은 물티슈 추천바랍니다ㅡ

댓글 달아주셔서 감사합니다ㅡ
엮인글 :

Ellumi

*.81.66.11

아기가 있어서 베베숲 써요.
위메프 베이비위크 때 쌉니다.
이마트에서 나오는 노브랜드가 쌀거에요.

어떤별보다

*.190.155.7

노x랜드에서 노란색 물티슈 말고 아기용으로 나오는거 있어요 

도깨비보더

*.38.18.250

베베숲 좋아요

미스타소온

*.127.144.141

가정에서 쓰신다면 베베숲쓰세요~가성비는 모르겠고 두껍고 좋아요.

*욱이*~~v*

*.39.201.107

노브랜드

그믐별

*.216.38.106

베베숲 제로 씁니다.

노브랜드가 저렴하긴 한데 너무 얇아서 별로..

ISTJ_nike

*.38.8.17

홈플러스 시그니쳐물티슈용..노브랜드쓰다가 넘어간..

한땀한땀보더

*.39.162.159

노브랜드 물티슈 "두툼한 물티슈"
갑오브갑

키노83

*.7.54.54

베베숲 씁니당

아로새기다

*.183.63.154

붕어빵 두껍고 좋아요

밤에피는준호

*.65.62.219

홈플러스 시그니처 물티슈 좋아요.

장민군

*.235.8.19

막쓰기에 정말 좋음 ㅋ

예술낙엽

*.36.168.102

가성비 인지는 모르겠는디 쿠팡에서 쿤달꺼 사서 써요.
하나에 용량도 크고 도톰해서 좋아요.
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수sort

30살 남자사람 외제차가 너무사고싶은데요 조언좀 부탁드려요ㅠ [30]

• a6

부지면적 대지면적 같은말인가요?? [5]

아파트 청약하는 방법 좀 알려 주세요 [5]

led tv 47인치와56인치..크기차이요... [20]

• ^^

올뉴투싼 1.7 VS 2016 스포티지 선택해주세요, 고민중입니다ㅜ [14]

27살남자가 5살많은여자를? [34]

그랜져 TG HG 등급 문의드려요 [5]

지하철에서 인터넷(노트북) 어떻게 하는건가요....? [13]

• 궁금

남자 예물시계 50~100만원사이 추천 부탁해요^^ [16]

• 혀용

현관문 손잡이 혼자 교체 가능한가요? file [6]

• 즈타

여자들... 연인과 헤어진 후 나쁜 기억? 좋은 기억? [18]

• 궁금

간이과세자 부가세 신고방법좀 도와주세요...

남친 전여친이 고집세고 성격 센 여자였다는데요 [11]

• 름름

물집 터뜨려야 하는가 말아야 하는가 [10]

남자 영어이름 추천 부탁해요! [38]

• th

아무 정보 없는 비행기편 규정에 대해 알 방법이 없을까요? [6]

컴퓨터 무한재부팅?..... [1]

아웃룩에서 보낸메일 취소? 어떻게 하죠? [11]

옷 오버핏과 오버사이즈 차이점?? [6]

삭세된 메일 복구 방법은 진정 없나요?ㅠㅠ [5]

• 히 바