[묻고답하기 이용안내]
숙소가없어서 토요일 당일치기할까 하는데 혹시 해보신분있나요? 차가 많이 막혀서 힘들려나요?ㅜ
엮인글 :

Kylian

*.70.15.206

직접 운전까진 힘들고...
서울종합운동장 쪽이면 셔틀 이용하셔서 할 수는 있긴합니다.

a_u.r.a_

*.27.253.236

힘두러여 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 인근 모텔 많을 텐데 차타고 좀 나가면....차라리 숙박하시는게 속편해요

굳이 당일치기 하셔야되면 셔틀이용 추천

대명사랑

*.101.67.162

20/30대면 가능 함

ORCA

*.33.207.41

피곤하긴한데 못할정도는 아니에요

CHUBBY

*.221.94.3

난 40대 말로 진입했는데 그정도는 쌉가능 ㅋ

같이타는형

*.102.11.110

올시즌 당일치기, 야간 당일치기 두번 해봤습니다.
다신 안하려고요...
시즌 막바지에는 혹 모르겠네요...또 할지

이글라스

*.235.3.203

숙박비 아끼겠다고 무리하다가 이도저도 아니게 될 바에, 근처에서 최소비용이라도 숙박하세욤

전날가가 잠만 자고 담날 인나가 즐보딩 후
장시간 운전해서 귀가 ㅎ

일촌치킨

*.146.47.140

토욜 새벽에 출발해서 오전 오후 타고  좀 쉬고 이른 저녁먹고 출발해서 서울에 8시경 들어오면  차 안막히고  가능하죠 40대 중반입니다~~ ㅎㅎ

절름발이보더

*.150.30.26

30대초까지는 가능했는데... 지금은 졸음운전때문에 무서워서 당일치기는 안하게 되네요~

숭숭숭

*.254.98.115

3-4년전 40되기 전에 부산 살 때는 온가족 이끌고 당일로 부산에서 무주까지 다녀오고 그랬습니다.... 편도 3시간 30분 걸렸죠

새벽 4-5시 출발. 오전 오후 타고 저녁 먹고.. 밤에 9시 넘어서 집 도착... 

이제는 엄두가 안나서 조만간 숙박 잡고 용평 갑니다.

(중고나라 셀러회원이 콘도 숙박 파는거 이용해보세요... )

청화

*.54.200.41

부천 -> 하이원도 당일치기 가능합니다....

보통 용평엔 7시 30분 도착

하욘엔 8시 도착 맞추고 출발 합니다~~~

호국이

*.238.64.28

되는데요...단, 어뎁티브 크루즈 필수!!!

originaltastecoke

*.233.0.130

가능한데 중간에 휴게소에서 조금 잤습니다 

울부짖는 스노보드.!

*.139.126.153

저는 20~30대때 10년정도 당일치기 했습니다...ㅋㅋ

일요일 새벽에 출발....점심까지 타고 바로 귀가~

아님 일요일 점심에 출발 일요일 우후/ 밤 여유롭게 타다 늦밤 귀가~

라이더권군

*.95.187.133

47세 가능 지난주 다녀옴

야대

*.39.211.91

1일에 당일치기 햇습니다.
가는 하십니다
복귀시 엄청난 후회

아재보린이

*.39.248.79

부산 하욘 매주 당일치기 왕복680K 컨디션 조절 잘 하면 가능합니다
40대 끝자락입니다

보더1

*.8.8.33

비추입니다. 예전에 서울(서초)-용평, 그리고 수지-용평 자주 했었는데, 저녁까지 먹고 출발하면 졸음운전 당첨입니다. 몇번 죽을 고비 넘겼어요~ 휴게소에서 별짓을 다해도 잠 안깹니다...! 그냥 눈꺼풀에 성인 2명이 매달린 듯한 기분...혹시 아시나요? ㅎㅎ 졸음쉼터에서 2시간 정도 자고 출발하면 좀 버티는데 그래도 30분 정도 지나면 다시 졸음이... ㅠㅠ

채리필터

*.156.126.45

용평에서 타고 한시간전에 경기북부 집에 도착 했는데 3시간반 걸렸네요...ㅠㅜ 양양에 친구집 있어서 어제 거기서 자고 아침 10시에 보딩 시작해서 3시반쯤 끝냈는데....너무 빡세네요..

골퍼보더서퍼

*.234.198.117

열정 열정!!가능합니다!!

명노정

*.235.73.167

수원<>하이원/용평
거리 210km 정속주행...2시간 30분.
06시에 출발 주간 타고 돌아오거나 야간까지 타고 돌아오면...식사후 바로 운전만 아니면 가능.
체력이 보통이면 가능하다고 봄.
단 졸리면 졸음쉼터서 쉬시길.
경험상 졸음 운전은 피곤과는 관련없기도.

호요보더

*.101.69.109

돌아올땐 졸음 쉼터에서 좀 자야죠

아빠곰_포비

*.243.201.25

왜 힘들죠?
새벽 출, 늦은 밤 복귀.
크루즈 모드 걸고, 차선이탈방지센서 키면
차량이 지가 알아서 가는데요.
전혀 힘든 줄 모르겠음요.
50초.

아빠곰_포비

*.79.133.46

20대 엑센트 수동으로 다닐땐 좀 힘들었슴다.^^;;;

눈꽃마을

*.234.195.34

새벽에 나가서

저녁먹고 늦게 들어오면

차도 안 막히고 딱 좋죠.

하루 쯤이야~^^

흙기사

*.180.111.81

항상 당일치기