[헝그리보더닷컴 이용안내]

스키장

조회 수 1396 추천 수 1 2023.01.27 21:14:35
혼자가시는 분들 많나요??
저는 주로 혼자가서..
엮인글 :

문도보드탄다

*.161.79.75

저도 혼자갑니다...

Hate

*.102.128.70

혼자 가죠

낙엽으로원런

*.33.184.246

워..원래 그런거 아니었나요???

버드와이저

*.80.233.105

저도요.ㅠㅠ근데 남들은 이해 못 하네요..

d-cloud

*.80.139.1

자도 혼보더입니다 ㅎㅎㅎ

ㄲㅐㅂㅣㄴ강촌

*.142.104.45

혼자 할수 있는거중 보드가 제일이죠

무당신선

*.177.150.57

혼자가야 제맛이죠 그걸 모르면 참맛을 모르는거죠

hotrider

*.127.41.248

혼자 가고 싶어요 ㅡㅡ

조기축구긱스

*.111.28.206

혼자가면 편하고 같이가면 잼납니다. 전 편한걸 좋아해요

동구밖오리

*.144.186.109

저도 한창탈때 혼자많이갔습니다.

혼자 쓸쓸하시면 같이타요 게시판에서 찻아보시면.

같이 타주실분들많아요..

에미리

*.91.180.32

스키장 가는 사람들은 혼자 가는것에 대해 별생각이 없죠
그런데 스키장에 한번도 안가는 사람들이 혼자간다고 하면 이상하게 반응함..

BBMe

*.233.177.17

혼자가면 진짜 좋은데
가끔 잘타시는 분들 같이 타는거 보면 부럽더라구요
특히 리프트타고 올라갈때..ㅋㅋㅋㅋㅋ

프론트낙엽세븐

*.240.108.15

사람들 같이 타는거 보고 부러워서 친구들이나 직장 동료들 데리고 와서 같이 타다보면 다음엔 그냥 혼자와야지 생각 들더라구요ㅋㅋㅋㅋ 그러다 또 외로워지면 같이 놀자고 꼬시다가 또 역시 혼자ㅋㅋㅋ

제로12

*.191.16.59

혼자가고 싶어요

곰팅이™

*.9.76.227

보드는 혼자 타는 운동입니다...

등산이랑 같다고 봅니다..

용평에뼈묻자

*.235.43.44

같이타다가도
혼자타는날이 있어야 좋습니다

조용히 넋놓고 경치보며 아무생각 안할때가
라이딩이 가장 잘되요

콜라뚱땡이♡

*.101.66.176

혼자가면 심심한데 재미있게타고

같이가면 재밌는데 불편해요.

호요보더

*.101.67.26

혼자가서 타다가 지인 있으면 갔이 타고 없으면
초 전투모드 타고 오죠

갓핑크

*.150.132.242

성향에따라 다른듯해요. 저는 여럿이 모여타는것보다 혼자 타는게 편한더라구요.

墮落天使

*.151.88.153

보딩은 혼보!!쏠보!!

뛰는남자

*.62.162.46

전 무조건 혼자요 넘흐 편합니다

showry

*.120.191.122

8년차 혼보더입니다.
같이가도.. 어차피 혼자 내려오는....

도깨비_905418

*.130.15.62

10여년을 항상 둘이 다니다가,, 이번주는 간만에 혼자네요..

INDE보더

*.240.167.186

혼보더는 속전속결 마음가는데로 빠르게 치고 빠져요

대박보더

*.72.175.78

이번 시즌 아이들과 가다가 어제 간만에 혼자 가서 보드타니 힐링 되던데요. 가고 타고 오고 하는 시간들이 음악도 듣고 맘대로 타고 신경 안쓰고 자유로웠습니다.