저 아직까지는 충돌로 인해서 사고가 크게 난적은 없지만

궁금해서 물어보는데용~

이런경우가 몇번있었거든요~ 저의 진행방향이 오른쪽 다른 스키어,보더님진행방향이 왼쪽

이러면 옆으로 보이기는 하나 교차되는 지점이 있잖아요~ 근데 상대방이 잘내려오다 교차될때

쯤되서 넘어지는거예요~ 그럼 저는 예상치 못한일이고 코앞이라 제어를 해도 부딪히게 되죠~

어쨌건간에 안그래도 넘어져있는사람을 쳤으니 넘어져있는사람은 기분이 안좋으실듯~

전 제어하고 살짝 부딪혀서 안넘어지니까 괜찮으시냐고 물어도 얼굴은 다들 ㅡ.ㅡ;;

아직까지는 크게 부딪히거나 한적이 없어서 괜찮지만.. 솔직히 겁나서 보드탈때 아주

무서워요~ 누가와서 혹 나를 받지는 않을까? 누가 내코앞에서 퍽ㅡ 넘어지진 않을까?

이럴땐 어쩌나용???

그리고 어쩔땐 누가와서 부딪혀서 내가 먼저 괜찮으세요 하면 표정들이 아주 안좋으세요

물론 다들 그러신건 아니지만 몇몇분들이... 제가 꼭 부딪힌것같은 ㅡ,.ㅡ"

그래서 괜찮으신지 물어보기도 뭐해요~

엮인글 :

*.202.48.123

정말 그런사람 많습니다..
잘못한것도 없는데 인상쓰고 자기땜에 넘어졌는데도 버럭화내면서 반말 찍찍하고...정말 어이없더라고여..
이상하게 스키어와 아슬아슬하게 않부딪쳐도 넘어지더라고여..그럼 그냥 미안하져..
전 보딩할때 앞뒤좌우 힐끔보고 탑니다...쏠때는 앞사람과 멀리 떨어져서 갑니다..
아니면 아예 멀리서 서버리ㅣㅣㅣ져..