[펀글게시판 이용안내]

http://pann.nate.com/video/218333914

이래서 비오는날 계곡 가면 한방에 훅간다고 ;;;;

엮인글 :

Zety

*.230.125.11

헐...
저 짧은 시간에 덜덜... -ㅂ-;
얼마전 나이아가라 폭포에서 알몸으로 뛰어들었던 그 여자분도 생각나네요 @_@;

캡틴화니

*.113.170.168

보면서 이해할수가 없네요 빨리 피해야지 왜 서있는지?

8번

*.254.14.68

정말 안타깝네용

재퐈니

*.247.149.203

헐~ 계곡이 아니고 폭포수준 인데요 ;;;
무서워서 꼼짝도 못하고 판단미스 한거 같네요

8번

*.58.120.121

근데 궁금한게 있는데 산 꼭대기에 수문이 있나여? 아니 아무리 비가 왔었다 쳐도 뭔 물이 어디서 저리 한꺼번에 쓸려 오는지...

capsule

*.205.186.218

뭐... 아무튼 자연재해는 참으로 무서운거 같네요...;;;

흠;;;

*.163.182.198

비때문에 불어나는게 아니고, 어디서 갑자기 흘러온거 같은데...
하여간 이 영상 본후로 계속 기분이 이상하네요!

밥보다보딩

*.104.231.47

아구구~ 저 휩쓸려간사람들 어째요 ㅠㅠ

ㄷㅈ

*.135.115.207

이동영상 네이트로 올려지면 조회수에따라 포인트가 있나요 ?
네이트는 잘 안열려서..ㅠ.ㅠ
암튼, 이동영상에 2 명 구하고 나머지 미싱이라고 하더라구요.

즈타

*.142.203.14

봤던건데...진짜 무서움 ㅠ,.ㅠ
뭐 앞으로 안가고 서있던 여자를 욕하는 글이 많았는데..
다른 글 보면 무서워서 몸이 굳은거 같다는 말도 하던데..

호흡

*.196.178.71

안타깝고 괜히 화가 나네요 ㅡㅡ'
결국 우린 어떠한 상황에 쳐하면 당황, 대책없다는것, 누가되엇든지...
새삼 되뇌입니다.

스노드라곤

*.54.129.63

저번에 TV에서 인간 대 자연인가? 암튼 그 프로였던거 같습니다.
거기서 이런 경우를 실험했죠..저런식으로 순식간에 물 불어납니다.
비오면 뉴스에 계곡 못건너서 고립되거나
불어난 물에 휩쓸려서 실종됐다거나 하는 기사 나오죠?
대부분 저런 경우입니다. 장마철에는 절대로 계곡근처에는 텐트치지마세요.
메마른 땅이라고 여기까지는 물 안차겠지하고 텐트치시는분들 있는데
급작스런 폭우로 까딱하믄 자살행위가 될수 있어요.

그리고 산불...이거도 대박입니다... 건조한 날씨에 바람이라도 마니부는 날에 산불나면
조그만 언덕수준? 산이라부르기엔 작은 그런곳은 20초정도면 불 다 옮겨붙어요.
직접 경험해 봤습니다. 과장하는게 아니라 최소한으로 이정도입니다.

스닉 

*.15.154.29

으아........이런거구나...

기사만 봐서는 잘 이해를 못했는데....

-_-

*.50.21.22

계곡은 V자형으로 생겼기 때문에 수심이 급격하게 올라갈 수 있다고
TV에서 계곡 물 불어나는 원리 모형으로 테스트 하는거 봤어요
떠내려간 분들 ㅠㅠ

Board_MAX

*.157.8.47

빨리 뛰었으면 충분히 피할수 있엇던거 같은데 ㅜㅜ

리젼

*.236.172.219

ㅠㅠ