[헝그리보더닷컴 이용안내]

2시즌 못가서 옷이나 사볼까....

했는데 브랜드도 잘 모르고 이쁜게 많아서

2벌정도 사고싶더라고요...

하이바랑 고글 장갑도 새로 사고싶다...사고싶다...

처음으로 메이커 고글 샀네요 

한벌

두벌

아, 근데 M인데 안맞네...남자는 L인가!!!

그래서 다시삼.

이번에는 라지로...

그런데 이번에는 너무 크네;;;;

미제는 한치수 작게 골라야 되는구나....

그렇게 싱글벙글 하고있는데, 결국은 미제로 간다는 글을 보고 다시 고민...

볼컴. 버튼. 686. 흠...고어....고어텍스구나...

고어텍스 바지를 하나 사볼까....

07 볼컴.png

자켓도 하나 사야지...볼컴

해서 고어텍스 상하의 한세트를 맞추게 되었네요...

주말에만 가는데 언제 다입지.....

루민이

*.26.64.204

삐빅 정상입니다 

김병장

*.228.193.237

다들 그렇군요...ㅎ

아키1000

*.177.23.250

ㅎㅎㅎ저도 올해 시즌권 안끊고 주말이나 가끔...5-6번갈거 같은데.....헬멧하고 옷하고 장갑하고 보호대하고 질렀는데...기존가지고 있는것에 이번에 지른것까지 언제 다 입을지...

김병장

지름은 언제나 즐겁다.

옷장에 있어도 보는것 만으로...ㅎ

돈지암푸우

*.216.105.84

우아 최신형 공기청정기가 2대나 부럽네요

김병장

할거 다해서 요즘은 잘 안하게 되네요

6500rpm

*.71.76.244

686 노랑 아노락 자켓 혹시 판매하시나요?

김병장

안팔아요.

JUAN

*.148.239.132

tv 뒤 조명...예사롭지 않은데요 ^^

단벌신사인 저로선 부럽부럽 이네요 !

트윅스

*.121.222.69

686 아노락이 젤 이뿌네요 ㅋㅋ

많이도 사셧네요...저도 많이삿어요...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

메로메로

*.251.174.237

몇개나 사신건지 부럽습니다~