[헝그리보더닷컴 이용안내]
외로움보다는 자유로움이 더 좋은데
가장 괴로운것은 리프트 탈때네요

여성분은 덜한데
남성분이 옆에 타면 긴장하게 되네요
이유는 큰소리로 말하는 대화

야외에 덜덜 거리는 리프트소리
그리고 헬멧까지 써서 그런지
대부분 엄청난 데시벨로 대화를 하시네요

전 이래서 무조건 사이드에만 앉는데
그래도 힘들때가 종종있네요
엮인글 :

루민이

*.26.64.204

성향차이라 이렇게 느끼시는분도 있군요..ㅜㅜ 전 경상도분들 이야기하는거 들으면서가면 너무웃기던데...ㅋㅋㅋ

리프트 가다가 잠깐 멈추면 "머고머고 누구 자빠짓나" 이러는데 혼자 웃음참기 힘들었어요...

쨋든 조용한 사람들과 타기를 빌면서 위추드립니당..

호크가좀더길었으면

*.63.4.111

이어폰은 꼽으세요

아키1000

*.177.23.250

블루투스 헤드폰 달린 헬멧추천.

무한무도리

*.235.12.196

제가 한번도 느껴보지 못한 부분이네요;;
전 신경끄고 폰 보면서 잘 올라가서리

핀볼

*.167.49.8

저도 늘 혼보인데.. 그냥저냥 재미지더라고요.
가끔 말도 걸어주시기도 하고요.

양지빌런

*.7.25.251

음악.. 핸드폰.. 업무전화.. 카톡..
쉴 틈 없이 바쁘네요 ㅠㅠ

무주팬더

*.154.29.94

전 차에서 라디오사연 듣는거 같이 좋던데 ㅎㅎㅎ... 가끔 보드 관련된거 물어보면 대답도 하고 그래요 ㅋ

트윅스

*.121.222.69

ㅋㅋㅋ 저도... 가끔 못참고 대화에 끼기도해요;;;;ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

데크좀띠워보자

*.114.182.28

블루투스를 장착 하심이~

음악들으면서 올라가면 세상 편해요^^

墮落天使

*.7.231.90

저도 시끄럽게 떠들어제끼는건 매너는 아니라고 생각하지만, 뭐 밖이라 괜찮다는 마인드를 가지신 분들도 많은듯하여, 혼자탈땐 양옆사이드에 타고 에어팟프로 노캔을 켜지요..

슈퍼개구리

*.102.142.28

다들 헬멧 땜시 얼마나 큰 소리로 대화하는지 스스로 지각을 못하는분이 많은듯해요.

낙엽하기좋은날

*.240.108.15

빠각

*.57.27.226

저도 혼보를 즐기고 시끄러운걸 좋아하진 않지만 스키장은 도서관이 아니잖아요 이렇게 즐기는사람 저렇게 즐기는 사람도 있는거 아니겠습니까 남의대화가 시끄러우면 리프트에서는 이어폰을 장착하심이..

암바사밀키스

*.215.136.82

이래저래 혼자 리프트 타는건 반갑진 않죠 ㅜㅜ 시끄럽든 조용하든 별로에요

예술낙엽

*.36.168.102

사람 좋아하는 성격이 아니라서 글쓴님 마음 어느정도 이해는 되는데요,
놀러간거잖아요.
조금 업되어있는 사람이 있을수도 있고 너무 즐거워 꺄아꺄아 거리는 분 있을수도 있고. 좀만 너그럽게 기분좋게 이해를 해주시면 좋지 않을까요. 리프트에서 싸우고 멱살잡는것 보단 낫잖아요 ㅎ;;
사람 몰려있는 곳에 가는데 사람들이 하는 조그만 것부터 미워보이고 그러면 모든 사람이 다 싫어질 지경이 되더라구요. 종국엔 이러는 나도 싫어지고요. 아무도 알아주지 않고 해결도 안되는데 나만 화내고 나만 안즐거워서 그건 또 그것대로 억울해지고 그렇더라고요. 너무 신경쓰지 마시고 이겨울 이공간 이공기를 누리는 나자신에 좀 더 집중하면 더 즐겁게 지내실수 있지 않을까요. 전 거슬리는 사람이 있더라도 사촌의 사돈의 팔촌쯤으로 아는 사람일수 있다고 생각하려해요. 그러면 좀 이해가 더 되는것 같고 편해져요 ㅋ;;
혼보더 파이팅!

때요

*.254.156.17

혼보딩 블루투스 필수죠 ㅎㅎ 

전화받기도 편하고 노래들으면서 슬롭을 썰면 크 ~ 

시끄러운 음악을 들으며 타는것도 좋지만 저는 개인적으로 잔잔한 노래를 들으면서 타니 그게 또 맛이더군요 ㅎㅎ 

뛰는남자

*.38.21.187

담배피고 고성방가아닌이상 그정도는 감수해야할듯합니다

곰방잘타

*.235.42.149

사람마다 성향이 다른거에요.

즐기세요. 신경쓰지마시구요

트윅스

*.121.222.69

;; 지인끼리 와서 리프트에서 대화하는것도 싫으시면....;;

에어팟프로나 노이즈캔슬링 되는 이어폰을 끼시는게....;;

다들 놀러왓으니 그만큼 들떳을꺼고... 목소리 작게 얘기하면 헬멧이나 이런부분땜에 안들리는 경우가 있어서

좀 크게 말하는거같은데..요..??

메로메로

*.251.174.237

혼보를 해본적이 없는 입장에서 볼때 생각보다 신경쓰이는게 많은가 보군요

정작 혼보하시는 분들 1도 신경안쓰다는 사실~

Marino

*.65.156.169

사람마다 성격이달라서 그런듯해요,,ㅎㅎ 저도 혼보 자주하는데 그냥 리프트타면 옆에서 떠들건말던 경치나 구경합니다 ㅎㅎ