[헝그리보더닷컴 이용안내]
나이프엣지로 가지고 와주세요..

사진상 저 엣지백 놓고 요넥스거랑 바꿔가셨어요.

사이즈작아서 넣다 힘들어서 들고 가셧다는데 제데크가 짧은거라 놓고가신건 사이즈가 길어서 남아도네요.ㅠㅠ

둔내너구리

*.86.152.157

이런경우도 있네요..

allways

*.132.146.10

ㅎㅎ 그분이 데크가 길어서 넣다넣다 엣지백 그냥 들고 가셧다네요ㅠㅠ

소원별

*.196.116.155

서로간의 엣지백 브랜드가 틀리고 사이즈도 틀린데 모르고 가져갈수가 있을려나 모르겠네요...

샵에 남아있는 연락처를 찾거나 샵에서 임의로 보관중인 엣지백 내준거라면 책임져야하는게 아닌가 생각되네요.

allways

*.132.146.10

모르고 가져갔을거에요..^^ 샾에 연락처들 전화해봣는데 안받는분들도 많고해서요..가져오시겠죠.

소잃고뇌약간고치기

*.31.153.92

거기서 수리나 정비 받았으면 전화번호 남기지 않나요??

Logan.k

*.204.79.130

제가 이용할때는 나이프엣지에서 엣지백 가져가라고 했었는데...
이래서 그런건가 보네요...

allways

*.112.165.101

그날 바로정비해서 기다렷다가 가져가시는분거는 아무것도 안적고 결재하고 가는분도 있어서요ㅠ