[헝그리보더닷컴 이용안내]
저번시즌 20/21 신상품 구매후 텅이깨져서 올시즌 스키장 오픈전 무상교환 받은 새제품 트던텅이 반시즌만에 또 깨졌네요
아마 제가 문제인듯 ㄷㄷ

보타싶

*.38.45.226

저런 ㅠㅜㅠㅠ 저도 2021 트던 텅 찢어져서 새제품 무상 교환 받았는데 또 찢어질까봐 조심히 타고 있습니다...
마음이 아프네요....

보타싶

*.38.45.226

혹시 부츠 신을때 텅 확실히 벌리고 신으세요???
발 힘줘서 집어 넣을때 텅의 저 부분이 약해지는거 같아서

신을때 마다 텅 안걸리게 발등, 정강이 줄을 느슨하게 하고 신으니까 아직까진 터지진 않네요...

호평라이더

*.126.148.8

2021 제품을 워런티 받은신거고 

2122 새제품이 또 텅이 찢어졌다는건가요 

저도 2021제품 올시즌 보니 텅이 찢어져서 as문의했더니 워런티 안되고 수선을 해준다고해서 여쭈어 봅니다 

라이드as문의하니까 사용 빈도가 적으면 워런티되고 사용빈도가 많으면 유상수선만 된다고 하니 답답하네요

무슨근거로 사용빈도를 확인하는건지 같은 년식 같은 트턴인데 ......

혹시 냥만님 이글보시면 워런티 관련해서 답글좀 부탁드립니다 

아니면 쪽지라도 부탁드려봅니다 

냥만

*.62.10.45

AS정책은 저도 잘 모르겠습니다
구매한지 1년도 안되어서 텅이 깨져 구매처에 의뢰했었구요 제품 맡기고 피드백이 너무 느리고 불친절해서 개지랄 한번 떨었더니 바로 새제품으로 교환 받은게 또 깨진거에요

호평라이더

*.126.148.8

냥만님 답변 감사합니다

보타싶

*.38.45.226

네 2021제품을 2122 새제품으로 받았습니다
작년 3번 갔는데 텅이 찢어져서 연락했더니 워런티 대상이라고 하더라구요. 1년 지나버리면 안해주는거 같습니다....

NUDIE

*.33.207.41

저도 2021 뒷발 몇일만에 바깥쪽텅이 저렇게 찢어졌어요.

주위에도 2021 트던 텅 많이 깨지던데

2021이 유독 더 많이 깨지는거 같네요;;;

주니하니재니아빠

*.21.205.113

헉..21 버젼 트던 쓰고 있는데...살살타야하나? A/S정책은 국내 보드 관련업체모두 꽝이네요..ㅠㅠ

silkei

*.151.184.130

걍 AS규정을 탓할게 아니라 원래 프리스타일로 타라고 만든 부츠로 전향각 놓으면 못 버티죠

BRTNT6

*.200.114.157

전향각은 저런 재질텅은 어쩔수없어요 ㅋ