[헝그리보더닷컴 이용안내]
부츠사고 계속 바쁘다가 오늘 처음으로

뜯어서 부츠바인딩 셋팅하는데 보아가 안돌아감

보니까 보아 선 빠져있는데 혼자서는 못 고치겠고ㅜㅜ

이거 금방 고쳐주나요? 한번도 안신었는데 무상으로 해줄려나요...
엮인글 :

호크가좀더길었으면

*.63.4.111

양재동 가까우면 가져가면 무상해줄듯한데 전화한번해보세요

Rosensky

*.235.10.114

멀어서ㅜㅜ택배로 이거 2주걸리면 사실상 시즌 마감인데ㅋㅋㅋk2 다신 안삼...ㅜㅜ

루민이

*.26.64.204

불량이면 클레임 걸으셔서 새걸로 교환받으세요 텍도 그대로 있으시고 사용흔적 없으시면 브랜드 방침마다 조금씩 다르지만 교환받으시는게 맞다 생각듭니다 근데 신으셨거나 사용흔적 있으시면 수리하셔야하구요..

♥마테호른

*.235.3.242

단순히 빠진거면 쉽게 고쳐집니다 ... 유투브참조

Logan.k

*.204.79.130

마테호른님 말처럼 유튜브에서 참고하시면 될듯합니다.

호요보더

*.209.31.170

제가 보아부츠 안사는 이유중 하나죠 끈이야 바로 교체하면 끝인데 보아는 너무 귀찮죠

메로메로

*.251.174.237

보아는 편한데 살때는 망설이게 된다는 ㅡ,.ㅡ