[헝그리보더닷컴 이용안내]

명노정

*.38.55.138

설질 최상이니 시간 되면 오땡 가세요.
시즌에 이런 설질 며칠 안됩니다.

sia.sia

*.38.91.68

요즘 설질 미쳤지요~~
글만 안쓸뿐...무조건 가세요!

buffy55

*.9.133.65

안가시면 남는건 후회뿐…

林보더

*.237.236.140

너무 좋아서 혼자 타려고 안쓰는거에요~

퀵고스트(실력없이매년나이만)

*.255.124.70

용인쪽이면 안가시는 게 맞습니다... 그외에는 다 좋구요 전 어쩔수 없이 가는겁니다...ㅎㅎ

오리의마법사

*.203.196.204

혹시~~ 용인 쪽이면.. 지산을....  ㅋㅋㅋㅋㅋ

진짜 시즌권에 락카비 아까워 갑니다.....ㅋㅋ

오리의마법사

*.203.196.204

이러시면 안 됩니다...지산은 당나귀(인조인간)님께 맡기시고 스테이크 구우셔야죠...ㅎㅎㅎㅎㅎ

낮에 말당님?! (AI님?! 식사하실때 탑니다....)
뼈 바르기도 귀찮아(굽는것도 포함요) 닭강정 먹어요....ㅋ

첨부

함께하면즐거운

*.141.107.34

오늘 오땡갔는데 너무 좋아서 지금도 계속 생각납니다
내일 출근해야되는데... 스키장으로 출근하고 싶네요

에미리

*.91.180.32

추워서 폰을 못꺼내서요 ㅎ
칼바람부니 손가락 잘려나가는것 같음

JUAN

*.148.239.132

저도 못가니 가지 마세요 강추 !

초콜렛요정

*.187.162.209

리프트에서 너무 추웠어요............