[헝그리보더닷컴 이용안내]
단 세개 슬로프만 열었구요

내일 EXR페스티벌 잇어서 슬롭 다 막아놧네요

12시 30분 이후는 완전 백만대군 러쉬!!

걍 앉아 끊인라면먹고 쉬고 있네요

아 새데크 시승했는데 이거 뭐 날아 갑니다 가히 최고네요...

담에 장비 후기 남기겟습니당ㅋ
엮인글 :

기이린

*.246.71.117

한시까지 꾸역꾸역타다가 ... 3번의 충돌 후 사우나 와버렸네요 ㅠㅠ 다신 금욜날 안올거에요 ㅎㅎ

정은영 

*.86.236.182

12시까지 타다가 슬슬 많아져서 들어왔어요..;; 드디어 오작교군요..ㅠ_ㅠ;;

Here&Now

*.246.78.162

오작교 ㅠㅠ 역시 심철은 평일이 진리인 것 같아요!

저승사자™

*.32.42.176

낼도 이럴라나요....
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수

안쓰는 보드백좀 주세요~~ [17]

스위치 라이딩??페이키 라이딩?? 기묻아닙니다.! [9]

• 슈팅~☆
  • 추천 수 0

셔틀문제로 지금 곤란해졋어요 ㅠㅠ 도와주세요.. [9]

• 순둥둥
  • 추천 수 0

사냥이벤입니다. [7]

니메뽕님에 의해 게시글이 삭제되었습니다.

• 니메뽕
  • 추천 수 0

에휴 남친 보드 갈쳐주기힘듬... ㅠㅠㅠㅠ [12]

• ㅠㅠ
  • 추천 수 0

학동 던전에 대해서.. [5]

널바라기~님에 의해 게시글이 삭제되었습니다.

지금잠실. 하이원셔틀안에서 [2]

• 케빈
  • 추천 수 0

오늘도 오크밸리 [2]

아...엉덩이가 들썩들썩~ [3]

떨어지는무한낙엽님에 의해 게시글이 삭제되었습니다. [8]

최악(?)의 시즌..과 지산 시즌권..헝글...대한 한탄.. ㅠㅠ [14]

• donny
  • 추천 수 0

하이원..도착!! [2]

난소두였음 [11]

낙엽프로인데요 혼자해도 실력늘런지요 [14]

베어스타운 셔틀버스!? [3]

• 셔틀러
  • 추천 수 0

동영상에 있는 프로보더들?! [11]

• 위험해
  • 추천 수 0

여자에게 설문. 고백이 먼저냐 vs 호감사는게 먼저냐 [7]

휘팍 폭행사건.... 그 팀장이란 사람... [23]

• 허슬두
  • 추천 수 0