[헝그리보더닷컴 이용안내]
동은이 참교육 16화 까지 몰아 보고 내일 기절 할 예정입니다...

은근히 밤이 짧다 느껴지는 불금 입니다..

이제 시작했는데 11화 볼 차례입니다 ㅋㅋ

화나는 영상에선 같이 공감하고

이상한 놈들이 참교육 당할땐 저도 같이 아싸 외치며

팅커밸 같은 천사 동은이와 함께 아침에 밝아올 해를 기다리겠습니다.
엮인글 :

미친스키

*.72.148.21

내일 출근때문에 어쩔 수 없이 12화에서 끊었습니다....

무당신선

*.177.150.57

저런...

*욱이*~~v*

*.226.94.44

휘팍 짐빼러가야해서 10화 보다 잠들어버림 ㅋ

무당신선

악! 어케 끊으셨어요 ㄷㄷㄷ

글메

*.36.133.182

널 죽일 이유가 하나 더 늘었잖아. 소름 ㄷㄷ

무당신선

디테일한 대사 도 그렇구 가끔씩 터지는 멜로도 그렇구

좋더라구요 ㅋㅋ

글메

*.36.133.182

근데 멜로 흐름 깨지 않아요? 복수를 하라고 복수를! 연애하지 말고!!! 를 몇 번 외쳤어요. ^^;;

무당신선

동은이가 행복해야죠 그게 제일 중요한거죠 ㅎㅎ