[헝그리보더닷컴 이용안내]

추억의 데크...

집에 뒤져보니 있더라는....

올해는 간만에 보드한번 타바야겠어요..

프리스키로 전향했는데.. 가끔 보드가 땡깁니다.

0304 BURTON SEVEN 155

자매품 미션그리드.... 

부추가 없는게 함정...

북쟁이레이다

*.7.52.39

오 세븐ㅎㅎ 0405때 친구가 이월로 사서 자랑했던 기억이
ㅎㅎ

호요보더

*.209.31.143

음 지금 장농위에 있는 세븐0102꺼내서 찍고 싶네요 ㅋㅋㅋ

clous

*.173.69.169

오! 개인적으로 좋아하는 01ㅡ02 세븐!
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort

11월 4일 월요일 출석부.. 열겠습니다. [31]

• *맹군*
  • 추천 수 0

이거 된건가요 안된거가요에휴,... file [17]

• 추천 수 0

시즌 첫날 첫보딩을 특히 조심합시당 [14]

지금 휘팍웹캠 폭풍제설중이네요!^^ ㅎㅎ [4]

그러고 보니 저도 시즌권 사주고 결혼성공했었었었네요 [12]

가족 스노보드 [17]

• Remark
  • 추천 수 0

뜬금없이 싸이월드... file [28]

• clous
  • 추천 수 1

12/4 비발디...... 테크노슬롭 내 데크에 흠집내신분 ㅠㅠ [3]

• 희히히
  • 추천 수 0

이런날은 따뜻한 코코아와 음악.... [14]

• TheGazettE
  • 추천 수 0

하악 하악

저도 복구

요이땅님에 의해 게시글이 보드장소식으로 이동되었습니다.

• 요이땅
  • 추천 수 0

올시즌엔 금요일 토요일 눈이 많이오는거같아요 [6]

잘탄다의 기준이 뭔가요? [33]

• JJ1439
  • 추천 수 0

이벤트 하나 할려고 하는대.. [12]

• 뽀삐왕
  • 추천 수 1

Xpress engine 이거 뭐가 문제죠ㅠㅠ

새해인사 file [33]

• clous