[헝그리보더닷컴 이용안내]

제가 제일 좋아하는 슬로프가 헤라3랑 렌보1인데,

인제 1월 15일인데 아직도 오픈안하는군요...

물론 어제 그제 폭우가 큰 영향을 주었겠지만

그래도 이번 금요일에는 둘다 열었으면 하네요.

왜냐면 제가 금욜 용평, 토욜 하욘 가거든요 ^^

엮인글 :

82년개띠36세보드입문

*.101.64.72

웰팍 에코도 이번시즌은 연다더니 아직도 미오픈이네요...

폭풍세수

*.223.45.247

빅1은 오픈인데 헤3가 늦게 오픈을 하네요

덕쉡

*.244.64.35

오늘 렌보1 잠깐..뚫려서.. 한 타임..   도둑 보딩들 하시더라구요.  정설 안됀.. 파우파우..  ^^ㅋㅋ 

금토 쯤은.. 열수 있을 것 같아 보이네요!!

명노정

*.234.192.90

하이원은 1월 셋째 금요일에 전 슬롶 오픈.
불변의 법칙이죠.
용평은 유동적인데...1월 중순에 렌보 오픈.
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수

1월18일 수요일 출석부 [60]

• 실링기
  • 추천 수 4

용평 갔다왔어요~ [8]

곤지암에서 10시가까이쯤 인스타360 리모콘 주우신분 없을까요 file [2]

• 원츄a
  • 추천 수 0

보드복을 세탁해보았습니다 file [8]

그렇다고 합니다 file [13]

지름 인증이요(세나k10)^^ file [22]

• 냔뉨
  • 추천 수 2

조금전 웰리 브라보2 아이폰 분실 하신분

오늘 드디어 지산에 가봅시다! [6]

용평 다람쥐 마주친 썰 [16]

• hotrider
  • 추천 수 3

날씨가 확실히 저번주에 비해 추워졌네요 [2]

• 달려잇
  • 추천 수 1

비팍 촬영 끝내고 퇴근길에 차 빠떼루 방전 되써요~ [9]

• 감우동
  • 추천 수 7

스위스 체르마트 후기 file [19]

• 느콩
  • 추천 수 14

22/23 휘팍/웰팍/하이원 헝그리보더 펀클리닉 후기~! file [6]

• 유겐
  • 추천 수 6

지름 인증이요! file [11]

• winkle
  • 추천 수 2

행복한 고민 - 2023년 설 연휴 [5]

지름인증 file [10]

죽어가는 사람 목 조르기??? ㄷㄷㄷ

• guycool
  • 추천 수 0

현직 비팍 테크노 삼거리에 잠복 중입니다! file [7]

• 감우동
  • 추천 수 6

강촌...눈을 뿌린건가...눈이 온건가....

불멍&눈멍 file [30]

• clous
  • 추천 수 4