[안내] 헝그리 사진첩 이용안내]

크아~~

조회 수 8469 추천 수 31 2008.10.20 21:47:29

쿨럭;
힘들게 구한 바바붐데크^^
필이 팍꽂힌. 볼컴 신상 핑크한벌^^  (쫌 그런가요?)
아놔 eg2 사고싶었는데 코가 안보여서 선택한 eg5
카주가 갖고싶었지만..과감히 포기하고하양큰옵하오클리.ㅋ
피X스타 후드~ 완전 이뻐용^0^

이제..반딩만.남았는데... 어떤게 어울릴까요?ㅋ
휴휴.. 지산에서 보면 하트날려주삼!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

댓글 '38'

이자와

*.236.51.158

포럼 작년꺼 여성용 바인딩..흰색에 핑크(이름이 뭐더라..)

바바붐에 잘 어울리던데요ㅎㅎ

☆Rebirth☆

*.78.108.56

지산을 안가니깐 지금 날려드릴께용~~♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡

누랭이왈왈

*.253.36.209

저두 ♥^_^♥ 미리 날려드릴께용'-'a

은수달

*.239.186.240

제목만 보고 리플 달아요

크레이지 아케이드-_ -;

안양발차기

*.212.228.233

지산에서 뵈요 ㅋ

Mighty

*.186.76.183

올해 유니온 반딩 이쁜거 많던데... ㅎㅎ

지산은 안가니까 패스.......

(갈까;;)

따봉

*.65.12.231

저도 지금 날려용~ ♥^_^♥ ㅎㅎ

전방씨레빠~

*.237.48.113

난 저 나뒹구는 뚜껑이 맙에 드는데..ㅋㅋ
지산서 피해 다닙시다~~^^

헝가리보더

*.169.125.213

♡~ 지산에서 뵈염ㅋ 커피한잔 ^0^ 쏠께용~

Lucky.B

*.136.47.125

이마가 넘후이뻐횬^-^~~!!!!

파탈

*.178.87.191

엇.. 저랑 커플 후드인데요 -_-;;;;;;;;

그냥 그렇다구요.....

캐논볼

*.107.32.119

후드 넘 이뻐요~~
차차님!! 지산에서 뵈요^^

관광보더™

*.153.34.139

실례지만 나이가 어떻게 되시나여?

jinnew™

*.227.206.19

대세는 거스르라고 있는것...
이지투보다 훨~~~씬 이뻐보여여... ^^
그나저나 색감 작살입니다 ㅋ

호랑이마스크

*.176.132.141

저도 여자지만 일단 날려드립니다 ㅋㅋ ♡~

pianosunny

*.169.19.162

차차 딱걸렸어~ㅋ
바바붐두 구하구 올해 컨셉 넘 이뿌다는...^^
내가 누구~게? ^^

sinX

*.104.237.73

데크 들고있는 사진 포즈... 포스가 쩔어요..!!!..

근데 왜케 데크가 커보이는지.. 님 키와 데크 사이즈가 얼마인가요?.. ㅡ.ㅡ; 데크가 넘 커보인다능.

근데 샤방 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Double J_JSB™

*.134.137.5

어서...

많이...

뵌듯한...

바바붐이랑 카즈만 얘기들어도 알듯한...

당신은! 김x희? ㅋㅋ

강동빡빡이

*.79.202.21

김X희 아니죠~
X성X 맞습니다~^^

해골

*.93.134.101

얼굴 무진장 작네요 ㅎㅎ

쩌요

*.230.82.248

저 그냥..지나가다 껴안으면 되는건가요???-_-;;;

DJ™신동팔

*.125.191.119

샤방 샤방~~!! 근데 데크가 더 커보이는데 비법이 ??

자빠링본좌

*.241.147.30

지산분들 많으시군효 ㅠㅠ

올해도 엄청 붐빌라나;;

자빠링본좌

자빠링본좌

나야나야

*.171.228.15

핑크위아래이뿌넹...

바람청아

*.12.23.206

확실히 시즌놀이 중이구나...ㅋㅋㅋ

이창민

*.166.125.236

음 올해는 지산도 몇번 갈거같으니까 수술복입고 샤방샤방 하트 날려드릴께요 ㅋㅋㅋ

해금소년

*.153.152.170

지산에서 봐여~~

메론공격

*.114.22.81

와우 엄청 화려하십니다..... 누구나 알아 볼듯...

짜잔형

*.226.5.240

조용히 줄서봅니다..

쪼코

*.153.132.204

샤방하시당~
저..후드티가 어디꺼에요? 쪽지좀.. 부탁드려도 될까요? 지산안가요 안마주침 ㅋㅋ

티거보더

*.134.115.194

일렉 EG1s 인가요...?
너무 이쁘네요

달이☆

*.21.122.114

후드. 어디껀지.. 쪽지 부탁드려요^^;; 넘 이뻐요..ㅎ

피노키오™

*.129.89.129

첫번째 고글은....? 많이 가려지니까 님에게도 저에게도 어울릴듯...ㅋㅋㅋ

S를향해

*.88.156.176

지산에서보면.....커피한자해여~ㅋㅋ

스탕리 쩔어서

한눈에 알아보겠어여^^^

S를향해

*.88.156.176

지산에서보면.....커피한잔해여~ㅋㅋ

스탈이 쩔어서

한눈에 알아보겠어여^^^

거침없는카리스마

*.157.115.232

혹시 분당 엑스파크에서 사셧어요? 저사러 갓을때 봣던분 같네열ㄹㄹㄹㄹ
볼컴 핑크신상 한벌에 큰오빠.ㅋ
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )