[안내] 헝그리 사진첩 이용안내]

||1나나입니다.
텔레토비....ㅜ.ㅜ

예약 완료 되었던 EG2 레모나를 학동샵에서 발견!!
카드는 도울 뿐, 어느새 제 품에....

고글에 맞추어 노랭이로 컨셉을 잡다보니
나나가 되었을 뿐이고! ㅎㅎ

오늘 첫 보딩하고 왔어요~
지금 온몸이 쑤시지만 꿈만 같았답니다!
이번 시즌 모두 안전보딩하세요~>.<

댓글 '20'

FreeTEMPO

*.52.169.93

나나하고 뽀가 합체했네여

YunJa。

*.38.185.166

꺄~~~~~~~~ 이뽀요
후드 색 참 곱다

YunJa。

*.38.185.166

꺄~~~~~~~~ 이뽀요
후드 색 참 곱다

BTM큰오빠

*.49.61.23

요즘 BUNCH후드가 대세인가요??
갠적으로 단색을 좋아하는데...
색감이 아주 좋네여..이쁘세여

이영진

*.38.240.150

각설 노랑이 자켓이 없으므로 무효

트릭이안되

*.209.113.85

카드는 도울뿐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이뿝니다!

박찬혁

*.117.95.1

남성분 같아 보이는데도 병아리색이 참 잘 어울리네요 ㅋㄷ 자세나오십니다~~

NINE~

*.34.10.2

스탈~ 너무 괜찮으신데요. 찬혁님.. 전 여성분 같은데요 ㅎ

플라잉

*.131.116.178

머리긴 여자분이신거 같은데염 ㅋ

보드타기는좋은직딩♥

*.189.241.141

FreeTEMPO님/ㅇ ㅏ하~ 뽀가 빨간아이였나요? ㅎㅎ 이번시즌 컨셉은 나나뽀군요 ㅎㅎ
YunJa님/감사해요~^^
BTM큰오빠 님/색감 좋죠? 히히 >.< 감사해요~^^
이영진님/흑. 쟈켓은 이미 품절이라 일본옥션에서 매복해야한다네요...저도 못구해서 맘 아프답니다 ㅠ.ㅠ
트릭이안되님/학동갈땐 카드를 놓고가야 한다능...ㅜ.ㅜ 칭찬 감사해요!
박찬혁님/하하하~ 남자같아보이나요? 남자처럼 포스있고 싶었는데 성공한건가....눈물 좀 닦고 올께요 ㅎㅎ
NINE~님/헤헤 감사합니다! 여성 맞습니다...ㅠ.ㅠ
플라잉님/흑, 단발머리 여자 맞습니다...ㅠ.ㅠ

double S.D

*.144.135.60

아 어제 베어스에서 본분이네영 .. ㅋㅋ

베이비보더52

*.138.85.211

색깔 너무 이뿌시네요~~ 요세 노랭이가 대세라는데 딱이에요..
후드레이어드 사이즈 어케해서 입으신건가요?

H2O

*.142.191.92

옐로우 컨셉도 이쁘네여 @_@

헤라퀸

*.177.150.131

이뿐데.. 저도 베어스에서 본분같아요~~ㅎㅎ

아라레

*.221.105.19

와우 보드복 컬러 이쁘네요~~ 저도 노랭이가 좋아요 ㅋㅋ ~~

앱라이더

*.185.155.28

후드티 정보좀 부탁드려용

보드타기는좋은직딩♥

*.189.241.141

double S.D님/베어스 맞아요 ㅎㅎ 부끄럽네요 ^^;;;
베이비보더52 /칭찬 감사요! 이 브랜드 기준 L랑 XL로 레이어드했어요!
H2O님/감사합니다! 너무 튀는 것 같아 걱정이에요 ㅎㅎ
헤라퀸님/앗! 보셨어요? 첫보딩이라 허우적거리고 있었을텐데...ㅎㅎ 칭찬감사해요~^^
아라레님/ㅎㅎ 노랭이 화이팅!! ㅎㅎ
앱라이더님/쪽지 드리겠습니다!

쵸빠른넘

*.34.21.151

나나는 여잔데..

스노드라곤

*.206.143.171

병아리?

티라미슈

*.115.50.68

EG2 레모나 갖고싶다 x100
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )