[헝그리보더닷컴 이용안내]

올시즌 첫보딩은 작년과 동일하게 하이원에서 보냈습니다.

22일 하이원에서......

두어번 정도 타고 맆트에서 구경하면서 올라가고 있는 중 저와 같은 옷을 입고 있는 사람 발견!!!!!

(그당시 기분은 그닥.......ㅇㅅㅋㄱㄷㅂㅈㄱㅋㄴㅇ)

그리고 바지도 똑같았음

(더더욱더 기분 안좋았음......)

그 후 한번 더 타고 난 후 다시 그 분을 보게 되었는데 이게 왠 걸~~~~

그분은 girl~~~~~~~~~~~~~~

이건 인연인가요 우연인가요.....?

첫 보딩 추억을 다시 되살려보네요.......

엮인글 :

드리프트턴

*.88.160.9

악연입니다. -_-;;; 절대로 같은장소에 있으시거나 눈을 마주치거나 말을 걸거나 하시면 안됩니다!!!

rrryyy3

*.203.217.110

그 여자분은 진짜 기분 안좋았겠는데요;;; ㄷㄷㄷㄷ

자기가 산 옷이....

남자옷이었다는 사실에 멘붕햇을지도...

말해라

*.203.101.228

이생퀴근데바지가크네요?

유댕이

*.149.55.104

보드복 안겹치는거 입기 힘들지 않나요.ㅎㅎ
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수sort 조회 수

드디어 준비끝 ㅎ 즐거운 안전보딩 하세요~~ [4]

• vDanieLv
  • 추천 수 0

그렇습니다 하이원은 어떻게뽑은거지? [12]

내일 지산 사람 엄청 많겠죠... [3]

그렇습니다 웰리휠리는 실력만 보고 알바를 뽑았습니다 [1]

[드디어 첫 출동합니다] [10]

닉네임 그림+_+ file [11]

드뎌~ 경기권도 슬슬 오픈이 되는군여~ㅎㅎㅎ [4]

묻고 답하기 게시판에 바이러스 심어져 있나봐요. file [13]

아래 여직원 얘기가 나와서... 립트걸~ file [16]

• clous
  • 추천 수 0

용평출격10시간전! [2]

• 말해라
  • 추천 수 0

무주 여직원은 얼굴로 뽑나보네요 ㅋㅋㅋㅋ [22]

11/12말라 피 안통하시는 분만 보세요 [5]

자꾸 고글에 성에가 껴요 ㅠㅠ [13]

비발디... 금토 워크샵... [1]

지난번 헌팅 성공하신 분이요.. [4]

시즌개시 [1]

• MR강
  • 추천 수 0

용평리조트에서 장갑 한짝을 분실 했습니다. file [9]

• 곽진호
  • 추천 수 0

올해는 소셜에서 야심권 사신불들 계시나요~~?

연말스노우보드여행.... 휘팍이 나을까요? [5]

무주 시즌권 개시하러 다녀올게요~ [4]

• 꼬털
  • 추천 수 0