[헝그리보더닷컴 이용안내]

어제 비오던데 ㅜㅜ

30일에 개장을 할수 있을지 궁금하네요~;;;

빨리 전슬로프 오픈됬으면 좋겠습니다

엮인글 :

A.S.K.Y.

*.35.210.85

네 할수있어요
지금 분노의제설중이에요

유쌍이

*.241.69.200

더 늦어지면 안되니까 꼭 할꺼 같아요~ 꼭 해야해요~ㅠㅠ

유댕이

*.149.55.104

언제나 정겨운 유쌍이님^ㅡ^;;;

추억여행

*.139.154.52

전 슬롭 오픈은 아무래도 12월 중슨은 가야 하지 않을까요?
저도 빨리 개장했음 좋겠어요 ㅠㅠ

*.138.52.243

무리해서라도 오픈은 하겠지만 지금도 오렌지에 잔디가... 암튼 제설중이네요

그냥총각

*.232.141.237

힘내라 지산아~~할수있다 지산아~~아~!!전 휘팍시즌권자 입니다...ㅡㅡv
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수sort 조회 수

그렇습니다 하이원은 어떻게뽑은거지? [12]

내일 지산 사람 엄청 많겠죠... [3]

그렇습니다 웰리휠리는 실력만 보고 알바를 뽑았습니다 [1]

[드디어 첫 출동합니다] [10]

닉네임 그림+_+ file [11]

드뎌~ 경기권도 슬슬 오픈이 되는군여~ㅎㅎㅎ [4]

묻고 답하기 게시판에 바이러스 심어져 있나봐요. file [13]

아래 여직원 얘기가 나와서... 립트걸~ file [16]

• clous
  • 추천 수 0

용평출격10시간전! [2]

• 말해라
  • 추천 수 0

무주 여직원은 얼굴로 뽑나보네요 ㅋㅋㅋㅋ [22]

11/12말라 피 안통하시는 분만 보세요 [5]

자꾸 고글에 성에가 껴요 ㅠㅠ [13]

비발디... 금토 워크샵... [1]

지난번 헌팅 성공하신 분이요.. [4]

시즌개시 [1]

• MR강
  • 추천 수 0

용평리조트에서 장갑 한짝을 분실 했습니다. file [9]

• 곽진호
  • 추천 수 0

올해는 소셜에서 야심권 사신불들 계시나요~~?

연말스노우보드여행.... 휘팍이 나을까요? [5]

무주 시즌권 개시하러 다녀올게요~ [4]

• 꼬털
  • 추천 수 0

저에게 쪽지 보내주신 분들...

• Gatsby
  • 추천 수 0