[헝그리보더닷컴 이용안내]
으아..하루만에 또 급 추워졌어요!!! 아우 귀시려ㅠ 오늘은 바람까지 불어서 체감온도는 더떨어지는거 같습니당 오늘 보드장가시는 분들은 보온 단디하시고 타시길^^...
오늘 하고 낼만 참으면...유후~~
자 주말보더 여러분 힘냅시다!!! 근데 토요일에 조카 백일인건 함정 ㅠㅜ 일요일은 불X친구 이사한다고 도와달라고 연락온것도 더 함정 ㅠ 젠to the 장.. 우울한 마음안고 출석해보아요~~~~~

내 출석부 어디로 가버렸을까 ㅠㅜ 여러분 출석부 지못미 ㅠㅠ헝글이 존재하는 것 만으로도 햄볶아야겠죵? ^^ 오늘은 주말에 잠깐이라도 달리고픈 맘안고 스크래핑이나 해줘야겠어요 ㅎㅎ
엮인글 :

자연사랑74

*.111.6.13

아오!!춥다!!주말은 가족과함께!!ㅋㅋ

블루베리!!!!

*.118.3.115

출석이요~ㅎㅎ

부리부리맨

*.226.203.57

2등 출석

스노보드타는곰군

*.166.3.155

출석합니다 ㅋ

키엔

*.62.164.39

출석

RockQ

*.226.218.80

출첵~!

A.S.K.Y.

*.35.210.85

내일 지산가요~~~~뿌잉뿌잉~

이기호_980133

*.223.17.218

지금휘팍가려합니다 설질괜찮을까요???

은랑이

*.246.71.141

출석이요!

보드다음농구

*.62.172.33

주말은 사회생활전폐ㅎㅎ 이간관계도좁아지는중에요ㅎㅎ
내일출격기달리며 출첵

재원이아빠

*.234.201.244

출첵!
보드장 못가서 어떻해요! ㅠㅡㅠ
전...
오늘 곰말가는데...

booming

*.241.147.32

출석합니다잉 ㅋㅋ

베어그릴스

*.130.209.213

아싸 내일 지산 개장!!!

은랑이

*.241.147.40

출석이요

붕어발통

*.226.165.32

출첵!
주말은 둔내서 짜파게티 묵는 날~ ^^*

퐝퐝퐝

*.176.246.27

출~석합니다

윤알알

*.249.167.151

출석이욤~~~!

더치베어

*.111.214.44

추워요오오오 ㅠ
출석췍

sunkistpremium

*.62.163.132

출첵~!

대팔이o

*.244.197.51

출췍이요~

유쌍이

*.241.69.200

출석이요~

앙큼한여우냥

*.175.37.136

꼬박꼬박 출석했더니 기냥 훌렁~

BDBD

*.70.28.137

추추루추추출첵

쿵푸곰

*.244.197.254

출석해요~~~

夢[몽냥]

*.170.222.227

출 석 췍크

와플곰돌이™

*.70.30.153

출첵

김헝글솔로

*.62.163.235

오늘은 날씨도꾸리꾸리까지하네요 목요일입니당 힘내세여~

리후또'

*.90.217.51

전 요번주도 다음주도 못가네요~~~ㅠ 그 다음부턴 쭈~욱~ 가고싶지만,,,ㅠㅠㅠ

체리콜라

*.234.184.117

출석이요~~~

웃는치타

*.97.99.137

출첵!

무쿠앙

*.5.51.195

출첵!!!

운e

*.219.103.253

출석~

쮸시카

*.121.169.111

출체키체키라웃~

날아라초보.

*.137.131.62

출출

히봉이

*.114.22.149

내일 지산지산! 출석체크!

★공주

*.138.70.206

졸려요z
췍췍!

셀러문변태중

*.32.16.202

출석 오늘만버티면 스키장을 갈수있다~~~

clous

*.64.75.85

감기가 출석을 ㅠㅜ

유니스♥

*.70.57.12

출첵해요^^

추억여행

*.139.154.52

출첵합니다~ 춥네요 ㅋㅋ

그래이젠

*.111.135.254

출첵~

폭풍같은정환씨

*.233.198.163

추울석~

Jay Kay

*.208.146.57

출 to the 첵 yo!

야빙

*.94.131.211

점심밥을 기다리며 출첵!!

Hoon'S

*.153.51.130

읭;;출첵 리플달았는데;;제리플 증발했네요 ㅠㅠ 다시답니다; 출췍

짜파게리

*.45.76.218

그러고 보니깐 출석부도 날라갔네요 ㅋ