[헝그리보더닷컴 이용안내]

안녕하세요 프리스키어 여러분 ㅠㅠ

이번 시즌 밴쿠버에 다가오는 박싱데이 세일때 프리스키 장비를 마련 할려고 계획중인 해일로 입니당 ㅠㅠ

얼마전에 샵가서 살로몬 SPK를 신어 보았지만 신자마자 발등으로 전해지는 고통으로 실패를 했습니다....

하 장비라곤 보드장비만 알아서ㅠㅠ 여기 밴쿠버가 취급하는 브랜드가 좀 되기때문에 무엇을 골라야 할지 모르겠네요...;;

아 제 발은 넓고 발등이 높은 편입니다. 이런 발에 알 맞는 부츠 추천좀 부탁 드려요!!크기변환_555305533_4922034538476_274490033_n.jpg

팔뚝비빔면

*.40.172.130

발등이 높고 발볼이 넓은 사람은

아토믹 오버로드... 입니다.

아토믹 라인중에 발볼 넓고 등 높은 제품들이 가장 많아요

eli

*.47.187.88

극악으로 높고 넓은 발이 아니라면 노르디카도 편해요

ㅇㅇ~

*.100.38.125

dalbello社의 부두 모델신어보세요

부츠를 고를실땐 반드시! 10분이상신어보셔야합니다.

꼬털

*.118.86.72

아토믹이었나? 라이브핏이라는게 나왔다는데 그게 좋다고들 하시니까 기회되면 한번 신어라도 보세요~

해일로

*.116.199.128

답변 주신분들 감사합니다!!낼 샵가서 찾아 봐야겠네요

김정훈_782371

*.32.48.137

신어보는게 답.....

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수sort 조회 수

이번주 일정입니다. [8]

박찬호선수 은퇴하는군요 [10]

• ^^
  • 추천 수 0

우리나라프로 스노우보더 [1]

지산 30일(금요일) 시즌권 수령 관련 전화하고 왔어요~ [3]

• 유쌍이
  • 추천 수 0

보드와 정치 [5]

• 롱키스
  • 추천 수 0

이용안내위반으로 비공개로 전환합니다. secret [4]

• 여리영
  • 추천 수 0

헝그리보더도 정치게시판 하나 만들어야 겠어요... [4]

와나.... 열받네요.... ㅠㅠ [13]

무손실 음원 [7]

• chocojun
  • 추천 수 0

옛날.... 6년전...... [7]

올해 최고의 명언이 될 것 같습니다. "수첩보고해도 좋다." [5]

• 張君™
  • 추천 수 0

제가 투표하면 .. .떨어집니다.. -_- [7]

• 허슬두
  • 추천 수 0

곤지암 오픈~~~^-^ [13]

• mlrd
  • 추천 수 0

으으....만반의 준비를 다 갖춘줄 알았는데..ㅠㅠ [26]

• 꼬털
  • 추천 수 0

으헝헝헝... 데크가 안나가요 [14]

• 귀마까
  • 추천 수 0

헝글에는 나랏일 걱정 안하시는분들이 많네요. [10]

• Gatsby
  • 추천 수 0

어제 웰리힐리에서 ... [2]

첫보딩와서 데크까임ㅋㅋ [3]

• 산강
  • 추천 수 0