[헝그리보더닷컴 이용안내]

출격준비는 다 해서 출근했는데 추워서 스키장 가기 싫으네요...

게으름뱅이 포텐터진듯..

토요일에 친구들이랑 무주 가기로 했는데 금요일퇴근하고 야간타고 오면 나만 믿고 대전까지 오는 친구들이 낙동강 오리알 되는 일이 불보듯 뻔하고..

오늘은 가봤자 슬로프 하나만 열려있을텐데..

아 가기 싫다..누가 억지로 등떠밀어 보내는것도 아닌데 가고싶다가도 가고싶지 않은 이 기분..

내복까지 입고 있는데 왜이리 추운지 ㅠㅠ

이따 무주에 전화해보고 점핑파크 열었는지 확인해보고 결정해야겠어요

그토록 기다리던 겨울이 왔는데 추워서 움직이기 싫을 줄이야..ㅠㅠ

엮인글 :

초보꼳보더

*.253.89.126

제가 기다리는 에덴은 슬롭 하나만 오픈했어도...당장 반차내고 갑니다..ㅠㅠ

자연사랑74

*.111.6.13

나이들면 그렇죠??준비하다 기운빠져 가기싫어지구...ㅋ

clous

*.64.75.85

저도 비슷... ㅎㅎㅎ

김헝글솔로

*.164.115.187

점핑않열려있기를..게으름이여 쫌만더힘내줘!!
읭..?절대부러워서 이러는거맞습니다..이제 저도무주로..
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수sort 조회 수

이번주 일정입니다. [8]

박찬호선수 은퇴하는군요 [10]

• ^^
  • 추천 수 0

우리나라프로 스노우보더 [1]

지산 30일(금요일) 시즌권 수령 관련 전화하고 왔어요~ [3]

• 유쌍이
  • 추천 수 0

보드와 정치 [5]

• 롱키스
  • 추천 수 0

이용안내위반으로 비공개로 전환합니다. secret [4]

• 여리영
  • 추천 수 0

헝그리보더도 정치게시판 하나 만들어야 겠어요... [4]

와나.... 열받네요.... ㅠㅠ [13]

무손실 음원 [7]

• chocojun
  • 추천 수 0

옛날.... 6년전...... [7]

올해 최고의 명언이 될 것 같습니다. "수첩보고해도 좋다." [5]

• 張君™
  • 추천 수 0

제가 투표하면 .. .떨어집니다.. -_- [7]

• 허슬두
  • 추천 수 0

곤지암 오픈~~~^-^ [13]

• mlrd
  • 추천 수 0

으으....만반의 준비를 다 갖춘줄 알았는데..ㅠㅠ [26]

• 꼬털
  • 추천 수 0

으헝헝헝... 데크가 안나가요 [14]

• 귀마까
  • 추천 수 0

헝글에는 나랏일 걱정 안하시는분들이 많네요. [10]

• Gatsby
  • 추천 수 0

어제 웰리힐리에서 ... [2]

첫보딩와서 데크까임ㅋㅋ [3]

• 산강
  • 추천 수 0